06.02.2010, 16:01
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49
Не понравилось:0/0
|
Родная Природная писал (а)
Как же у вас всё просто - "хватит ныть". Это целое поколение с ваших слов ноет? нда-уж... я вам про Ивана, а Вы мне про болвана....
МССР привела в пример, но ведь могла просто накалякать Молдавия, что для слуха и глаза намного приятнее.
Можете подставить самостоятельно вместо МССР слово Молдавия в моё сообщение. Прочитать ещё раз с учётом поправки и постараться ОТВЕТИТЬ на малю-ю-ю-ю-сенькие вопросики нытиков в жанре "что делать?".
|
Что делать я уже писал, принять всё как есть и двигаться дальше, а не сопли распускать, ведь менялось всё когда нас веером судьбы под румынами кинуло, потом опять поменялось всё когда под СССР попали. И ничего, адаптировались, выжили.
Госпожа "Родная Природная", Молдавия исконно русское название, на латинском название Moldaviae (не Moldavia а Moldaviae), на родном для этого куска земли языке название Moldova. То есть вы предлагаете нашей стране дать название на языке меньшиства?
Кстати, для аналогии, Италия ведь раньше называлась Римская империя, чего же эти глупцы-итальянцы названия поменяли? Вот ведь недотёпы...
Почитайте ещё раз то что я писал в предыдущих постах, потом ещё раз и ещё, до полного просветления
|
|
|