15.01.2019, 11:57
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Latiffa писал (а)
Они считают, что воровство - это преступление, а не успешность.
|
Полностью согласен. ни у кого ни чего не украл. всё отдавали сами.
Latiffa писал (а)
оскорблять женщин - западло для нормального мужика.
|
Западло* - это плохо* видимо, да? если да, то полностью согласен. где ты увидела здесь женщин? их здесь нет.
Latiffa писал (а)
Они считают, что успешностью не трясут,
|
Это не ко мне, я просто описываю эпизоды своей повседневности.. я понимаю что вас трясет в абстиненции по этому поводу,( именно из-за этого вы и загрызли здесь пользователя Миy).. Но я то не девочка, мне насрать на ваши ощущения, они ваши, личные.
Я не виноват что вы так херово живёте, что чья то благополучность вас превращает в дерьмо..
Latiffa писал (а)
повисшим хером
|
Это поклёп, там всё работает, (у меня молодая жена, она подтвердит) не веришь, приезжай проверь сама, что бы потом на форуме всех успокоить.. тебе на форуме верят.
Latiffa писал (а)
Знаешь, они очень даже мужчины.
|
У вас с Настей искажённое понятие о мужчинах. по этому вы не замужем.
Поверь на много дешевле потрахивать незамужнюю, чем строить дворцы, оплачивать все, вкладывать в
семью.. учить детей в Мед. вузах, покупать шубы, квартиры, машины.. и при этом не забывать о себе.. да, это вложение в себя в конечном итоге.. но это большая ответственность, так почему твои так называемые "очень даже мужчины" избегают её?
Вопрос да?
Latiffa писал (а)
А ведь ты должен знать свое место.
|
Плохо что твой мир сузился до рамок данного форума, в котором ты со своим множеством ников, пытаешься определить кому то место..
Это уже чревато для твоей собственной личности.. Убедишь себя в этом, а дальше медицина может уже не помочь..
Latiffa писал (а)
Зашквар дело серьезное.
|
Плохо понимаю твой сельско-украинский, что это? что то пригоревшее на сковороде?
Или очередной жаргон твоей обыденно-повседневной жизни?
Последний раз редактировалось Ловец Солнца; 15.01.2019 в 12:02.
|
|
|