Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49
Не понравилось:0/0
|
V-P писал (а)
К сожалению лично я, к разным людям отношусь по разному...
В данном случае - очень запущенный случай, и вот почему.
Если народонаселение деревни, столкнулось с РАСПАДОМ государства, например, СССР, и выбрало СВОЙ путь государственного строительства, - то даже ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ евросоюзов и америкосов не могут помешать САМООПРЕДЕЛЕНИЮ.
|
Что вы имеете ввиду про отношение к разным людям?...
Дальше кроется маленькая неувязочка: при распаде СССР республики УЖЕ были(в нашем случае МССР), просто уже каждая из них, как вы сказали, выбрали себе путь (хотя получилось так что пути эти были похожие, и взяты как пример у России, ксати очень плохие примеры, увы). Тогда как "моя деревушка" (или в реальном случае, непризнанаяПМР) была в составе МССР, так что ваш аналог тут не катит. Вот ПМР потому и непризнаная, и по праву непризнанная. Ей место в составе Молдовы и только там.
Я например, плевать хотел на ОФИЦИАЛЬНЫЕ КУРСЫ ВАЛЮТЫ, ведь они не совпадают с РЕАЛЬНЫМИ, точнее РЫНОЧНЫМИ КУРСАМИ ВАЛЮТ.
|
Поверь, ВСЕ финансовые структуры (не ПМР-овские) дважды плевали на что тебе кажется про оФФициальные курсы. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ все транзакции расчитываются по оффициальному курсу, финансовый дилетант вы наш :)
Соответственно ЛИКВИДНОСТЬ валют нужно проверять на рынках, в РЕАЛЬНОМ СЕКТОРЕ, а не в экране компьютера
|
Так тоже все думали, где-то в начали 90-ых. :) Но потом оказалось что таки да, всё расчёты делаются в нацбанке, "в экране компьютера" :) НацБанк считает курс валют в зависимости от разных факторов, внешних и внутренних.
Естественно что на рынках Украины и Молдавии приднестровская валюта продаётся и
|
Видимо надо было первым же делом спросить что вы имеете ввиду под термин "рынок", у меня такое впечатление что в имеете ввиду вещевой и/или продуктовый. У нас ПМР-овские рубли НЕ продаются и никогда не продавались, знакомые из непризнаннойПМР говорят что всегда покупали леи там. Ну да ладно физические лица, а допустим вы как юридическое лицо не сможете мне перевести денгьи в своей валюте, ибо она не существует за пределами непризнаннойПМР.
Добро пожаловать в РЕАЛЬНЫЙ мир, никакая информация о том что приднестровье является оплотом КОНТРАБАНДЫ официально не подтверждена не смотря на то, что уже несколько лет границы приднестровья контролирует МЕЖДУНАРОДНАЯ миссия евросоюза
|
Допустим, но только почему-то периодически мобильные пограничные посты устанавливают факт контрабанды :) Но тут сразу оговорюсь что проблемма кроется и с нашей сторомы, то есть наши пограничники ниразу не ангелы.
Результатам можно будет больше доверять после окончания демаркации границы Молдовы с Украиной.
Поскольку оппонент, не умеет читать даже свои МОЛДАВСКИЕ средства массовой информации, то терять силы и время на ПЕРЕУБЕЖДЕНИЕ, или ВДАЛБЛИВАНИЯ не вижу смысла и необходимости
|
Надо же, сразу обобщили, "не умеет"... У нас в отличие от, прессы слишком много, и читать всю невозможно, да и КМ не вызывает доверия.
Вдалбливать и переубеждать в чём, про рынок? :) Нет, спасибо, выше почитал ваши опусы про рынок и не "вставило" никак.
Я стараюсь на категорию ЖОС - вообще не обращать внимания и тратить время.
|
Могу я вас попросить разьясниться что означает термин ЖОС. В русском языке такого слова/термина не знаю.
Последний раз редактировалось Basarabeanul; 04.02.2010 в 02:13.
|