Показать сообщение отдельно
 03.02.2010, 22:12  
  Basarabeanul Basarabeanul вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49
Не понравилось:0/0

V-P писал (а) Посмотреть сообщение
С юридической точки зрения, приднестровье уникально тем, что более половины населения, - ИНОСТРАНЦЫ

Причём не просто иностранцы, а граждане, Украины, России, Молдавии (Молдовы) и т.д.

Прикол так же и в том, что более половины жителей ПМР, официально зарегистрированы на ПМЖ в Молдавии (Молдове)

Если кто-то сомневается, возьмите свои или у знакомых загранники, внимательно их просмотрите, и лично убедитесь

С другой стороны, - ВНУТРИ ПМР, есть все атрибуты категории государства, даже своя валюта, которая котируется в Украине и Молдавии.

Именно эти моменты и позволяют буянить и громко булькать патриотам Молдавии

Пусть себе буянят и громко булькают, - собаки лают, а караван идёт (с)
Мда, аргумент просто отвал бошки. Значит если я возьму какую-нибудь деревню, создам все "атрибуты категории государства" (трудно ли напечатать мешок каких-нибудь тугриков?) то мне автоматом должны разрешить сделать государство? :)
И ещё насчёт валюты: Вот оффициальные курсы валют Молдовы, что-то я там нПМР-овское не вижу. Покажи в каком месте в Украине "котируется" ваша валюта?

А "булькаем" мы потому, что Преднистровье это чёрная дыра контрабанды и контрафактов, что влечёт за собой туеву кучу проблемм.

И ещё, боюсь что ваш караван не "идёт", а немножко катится, и причом не в самую лучшую перспективу.
  Вверх