Показать сообщение отдельно
 13.12.2018, 09:30  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
Надоело втолковывать марсианам, что дабы судить о происходящем на Земле, надо хотя бы ее посетить, для начала.
Я поясню,не проблема. Хоть я и не такой уж и местный но меня держат в курсе и всё видно хорошо т.к. глаз не замылен бытовыми вопросами.
вам ведь объяснили в 92-м, что уский язык запретят? вы же поверили....
спустя четверть века половина Молдовы по прежнему говорит на этом языке.
Друг мой наивный и легковерящий - люди , которые учили молдавский в советской школе физически не принимают написание на латинице, эти люди не могут занимать госдолжности в РМ, так как госязык в мультинациональной Молдове только один - румынский.Такое например в Швейцарии или Канаде невозможно-этo там считается ущемлением прав меньшинств, Вам, юноша стоит сперва почитать что-нибудь о правах человека, я вам уроки обществоведения давать не обязан.
смишно задавать такой вопрос жителю данного региона, но чем же исстрадалось так население Украины по сравнению с населением ПМР?
от политиков исстрадалось, задорные паны украинские политики это жуть как здорово, всегда полны идей,а у холопов чубы трещат.
-------- Добавлено в 10:30 -------- Предыдущее было в 10:24 --------
Kris писал (а) Посмотреть сообщение
руссо туристо никого не интересует потому что позволит себе на отпуск за границей может лишь несколько % россиян. Но русо-крепостного на много более интересует что его зарплата в пересчёте на $ упала в два раза и поэтому он может позволит себе купит на много меньше - особенно что рашка импортирует почти всё. Меньше лекарств, техники, электроники итп итп..

Да да...потрясающие развитие ;))) Повышение пенсионного возраста, Ндс, Гсм, платоны сратоны, полный разпил резервного фонда итп, итп....

Российская экономика, судя по темпам роста, будто попала в «серьезную застойную яму», считает глава Счетной палаты Алексей Кудрин, слова которого приводит Интерфакс.
«Вообще, я хочу сказать, что после Второй мировой войны у нас такого длинного периода в истории России, чтобы мы жили больше 10 лет с таким темпом роста [экономики] – 1%, нет», – пояснил Кудрин. Кудрин напомнил, что общий потенциал роста даже в «успешные годы» составлял всего 1,6–1,8%. «А в этом году, наверное, будет примерно 1,6% – ниже официального прогноза», – заявил глава Счетной палаты.
«При том что цена на нефть увеличилась в 2 раза, т. е. прирост цены на нефть, который всегда был драйвером нашей экономики, уже даже не останавливает дальнейшего снижения темпов роста», – сказал Кудрин.
Ранее Кудрин заявлял о негативном влиянии на экономику западных санкций. По его подсчетам, после введения санкционных мер в апреле Россия теряет примерно до 0,5% роста ВВП.
http://www.novayagazeta.ru/news/2018...koy-ekonomikoy
Всему верю.
Вы меня реально наводите на мысли встать на сторону русских, а я вот всегда за слабых и думаю как спасти Украину от приготовленной ей судьбы.
Duke_Cheb (13.12.2018)