03.02.2010, 10:51
			
			
		 | 
		 
		
			
			 
 
		#11
			
		 | 
	
	| 
			
			   Гость 
			
			
			 
			
	 | 
	
	
	
		
			 
		
		
			
			
	
	
		
			
				
					Cretu писал (а)
					  
				 
				я обычно в горшочках готовлю вот такое жаркое..........свинина, картошка, шампиньоны(консервированные), помидоры, болгарский перец,морковка, лук репчатый, майонез,сыр. 
Очень вкусно, всем очень нравиться, но вкус маленько приелся(готовлю его довольно часто)...хотелось бы что-то туда добавить или что-то чем то заменить......вот думаю...думаю...ничё ни могу придумать.........может у вас есть какие то идеи.... 
			
		 | 
	 
	 
  
Cretu, не увидела вчера это сообщение.    
 
Первое, что пришло в голову - вместо обжаренной свинины попробуйте  копченности. Например, копченные ребрышки.И уберите сладкий  перец. Вместо грибов - замороженные кабачки.  
 
Консервированные грибы замените свежими шампиньонами, вкус у грибов совсем другой. 
 
Или попробуйте наподобие татарского азу. 
 
Говядина, картофель, лук, соленые огруцы, томат( помидор), чеснок.   
Мясо обжариваем,вытаскиваем,  затем лук, затем пассируем с лук с тертыми (или мелко порезаными) солеными огруцами, туда же добавляем немного томата. В горшочек выкладываем мясо, картофель, специи если любите, заливаем  - и в духовку. Когда картошка помягчеет, добавить огурцы с томатом и тушить. Незадолго  до готовности добавить немного чеснока, зелени. 
Хотела еще написать, да звонками задолбали уже.  Потом напишу.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	| 
   
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |