Показать сообщение отдельно
 02.11.2018, 07:31  
  Latiffa Latiffa вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,010
Не понравилось:0/1

Muy писал (а) Посмотреть сообщение
Да ничего я не рассказывала. Ехали в машине, муж просто спросил что типо , я на этом неодыкватном форуме опять? Я ответила, что да!
И тебя не смущает тот факт, что муж знает что этот форум «неадекватный», так?
Ну то есть, он часто и излишне подробно получает информацию, чтобы прийти к таким выводам. Лично я вижу именно так.
Заметно, этот форум занимает приличный кусок твоего времени и значит многое для тебя. И именно поэтому у тебя и возникла такая реакция последние пару дней.

А все остальное- Это для Вовы было, но он обосрался)
Думала, а вдруг мужик, а вдруг не обосрется и скажет " за слова свои готов ответить и все подтвердить") но Вова сдулся)
Вот тут тоже, речи не совсем дружащей с головой девочки.
Скажи, ты реально прикидывала, что сейчас организуешь махач в реале, в котором твой муж будет защищать честь своей дамы чугунным кулаком?
На минуточку, мы ведь сейчас говорим о людях, которым уже в районе 35 лет и у них аж двое детей.
Откуда это желание решать обиды драками и угрожать, что людям настучат по голове. И, главное, откуда такая уверенность, что драка будет в вашу пользу?
Представь на секунду, что Вовка такой же дурак, как и ты, и потому согласился на встречу в реале. Откуда ты знаешь, что у него нет группы поддержки, которая запросто наваляет твоему мужику и его велику?
Воистину, удивительные люди – эти дураки.

неодыкватном форуме
неодыкват высшей степени
неАдЕкватный. Что ж ты такая неграмотная. Никто в жизни не поверит, что ты там какой-то пипец какой высокооплачиваемый специалист. Потому что ты пишешь как ПТУшница. Поэтому тебя и уличают во вранье постоянно - везде торчат концы нелепых и придуманных историй.
  Вверх
Сказали cпасибо
Kris (02.11.2018), Дерипаска (02.11.2018)