17.10.2018, 23:23
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 749
Не понравилось:2/0
|
Kris писал (а)
Конечно...Такого говна как производили в совке теперь никто даже представит себе не может. Корм для собак лучшего качества.
|
это наглая беспрецендентная ложь, пиндосия с 60 годов использовала гмо и химикаты, на сегодняшний день -каждый второй после 50лет болен раком.
в СССР были самые качественные продукты питания . Курей кормили пшеницей, а не говном дешевым гмо-овским, на западе натуральные продукты могли себе позволить только очень богатые люди. остальные жрали химикаты. а у нас весь трудовой народ ел качественные продукты, которые государство ещё и датировало, то была настоящая Родина, которая любила своих детей.
а пиндосия с западом обзавидовались, их жаба задавила, что наши люди живут в добре и кушают хорошее, вот они и украли у нас Родину и по сей день поливают её дерьмом при помощи своих крыс, таких как ты
-------- Добавлено в 00:08 -------- Предыдущее было в 00:06 --------
Kris писал (а)
Справедливости ради нужно сказать, что Польша тех лет жила примерно так же, вот фото примерно тех же лет, сделанное в Польше. Сейчас в Польше всё изменилось — может быть, потому, что там никто не хочет вернуться "назад в СССР" ????

|
а! так это Польша, а я думаю че это лица какие то олегофренические, думаю специально нашел уродов, чтобы Союз поливать дерьмом, а потом прочитала, а это поляки, ну тогда понятно,
у нас люди красивые в основном
-------- Добавлено в 00:11 -------- Предыдущее было в 00:08 --------

на этом снимке видно, что новостройки растут очень быстро, перед нами пустырь, а за ним огромное количество новых домов, место еще совершенно необжитое, но видно что темпы строительства очень высокие
-------- Добавлено в 00:14 -------- Предыдущее было в 00:11 --------

красивые и счастливые лица советских девушек
-------- Добавлено в 00:16 -------- Предыдущее было в 00:14 --------
укол)

-------- Добавлено в 00:17 -------- Предыдущее было в 00:16 --------
)))

-------- Добавлено в 00:18 -------- Предыдущее было в 00:17 --------

-------- Добавлено в 00:20 -------- Предыдущее было в 00:18 --------

-------- Добавлено в 00:23 -------- Предыдущее было в 00:20 --------
реклама черной икры

а теперь она по 2000 за 100гр https://prom.ua/Naturalnaya-chernaya-ikra.html
|