Показать сообщение отдельно
 17.10.2018, 12:26  
#586
  Лиля Лиля вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Лиля
Детали профиля (+/-)
Ответов: 749
Регистрация: 23.11.2015
Спасибо:398/510
Не понравилось:2/0
Репутация: 137

Дерипаска писал (а) Посмотреть сообщение
мне 48(а разве я это скрывал?!)
и да, ещё при Союзе я успел попробовать пиво


у тех мужиков, которые такое говоят член стоял при Союзе. а щас - нет.
значит ли это, что при союзе член был настоящий, а щас ........?


выходи из иллюзии! вначале 90-х было не до колбасы большей части населения. а пахнуть она могла чем угодно. даже ромашками.
шутки про колбасу из туалетной бумаги родом из 80-х. так вот, она не пахла ни туалетом, ни бумагой.
-------- Добавлено в 02:53 -------- Предыдущее было в 02:47 --------
а вот прикольно:

Про ГОСТы СССР, "натуральные" продукты и прочие сказки для ватников
Знаете, в ту самую «Чайную» колбасу, которую никто не ел, по ГОСТу клали 70% говядины второго сорта, 20% полужирной свинины и 10% бокового шпика. Тем не менее, колбаса эта отчетливо отдавала картоном. Почему? Да потому, что ГОСТы содержали обширные примечания, в которых скурпулезно описывалось, что и чем на производстве можно заменить: мясную массу на смесь из выварки костей, крахмала и пищевой плазмы, эмульгированные растительные жиры в маргарине и масле «Бутербродном» — на минеральное масло (помните, как масло сливочное на сковороде взрывалось, оставляя после себя черное пятно и пахнущую гудроном пустоту?). ГОСТы постоянно редактировали, для некоторых продуктов — ежесезонно, в зависимости от норм забоя, уровня удоев, урожая, импорта...
это все брехня, колбаса стоила 2 с чем-то, на вкус её невозможно сравнивать с тепереншней
даже производители колбас говорят, что при Союзе мясо было натуральным, свинью не кормили гормонами роста и антибиотиками, поэтому в производстве колбасы не нужны были различные усилители вкуса и прочие ядоимикаты,а сейчас , если не использовать вское говно-она будет похожа на пластилин, а она и похожа на плстилин.

если я до сих пор помню курятину, из которой мн бабука варила суп, то была такая вкуснятина!а сейчас никому и в голову не придет варитьсуп из этого мыла, её разве о пожарить обильно посыпав приправами и то не спасает

а если тебе 48 и ты называешь меня старым крокодилом, то ты тогда крокодил с доисторечиских времен, ведь я на 18 лет тебя моложе
  Вверх