14.10.2018, 13:24

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 749

Не понравилось:2/0

| 

test) писал (а)

прям в самое сердце! но не меня. 
Рошен активно помогает ВСУ(bля буду- достоверная инфа) 
коробка конфет- оружие, пули и снаряды для ВСУ. 
вероятно, та пуля, которая была куплена с прибыли коробки конфет у тебя на столе, уже нашла своего узкого, приехавшего отработать свой кредит. 
покупайте больше конфет Рошен!!!  

| 

парАшроенко активно ворует из бюджета и свои пули продает в пять раз дороже чем они того стоят, разявзал войну  ради наживы и теперь наживается на чужой крови. 

простые люди гибнут, а его вы****ки на крови этих чужих сыновей, мужей, братьев -жируют по модным курортам, за мол миллиона долларов в неделю. 

А у Сталина дети воевали за свою Родину и сына он на немецкого генерала не променял! Потому что любил свою Родину и свой народ, болшье чем себя и своих детей. 
А парашенко любит деньги и ради того, чтобы жрать в три горла и срать в три жопы , пойдет на любые престуления и подлости 

кстати фабрику , лучшую в Советском Союе он тоже украл 
-------- Добавлено  в 14:24 -------- Предыдущее было   в 14:15 -------- 

Пирвам писал (а)

да уж -что должно быть в пустой жлобской голове ,что бы  выложить пустые коробки (да хоть и  с надкусанными конфетами ) вокруг  цветов .Это нафталиновый совковый совок   Давай хрусталь в стенке ...  

| 

ты повторяешься, нервничаешь или кризис жанра?  

тем более мы уже выяснили -коробки не пустые, они там лежат всегда, это их место, съели -выбросили, положили новые. убирать их я не стала из-за воффика и таких как он и как видим попала в точку. те ради кого я их оставила тут же подтянулись  и начали  гадить и выдумывать различные  инсинуации , отчаянно завидуя , стараясь(плохо стараясь) не выдать душевную медочность и жлобство)) 
хорошая мина при плохой игре))) вот уже и смайлики пошли в истерической последовательности))) 

припадок аля воффик?))) 

| 
	| 

| 

|