Показать сообщение отдельно
 29.01.2010, 22:42  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
А ещё в любви обычно один любит, а другйо позволяет себя любить. Очень редко, когда взаимная настоящая любовь бывает.
Не суди по себе о других.

Любовь это единственное, что имеет смысл в жизни. Мы живём только ради неё. И я жив только благодаря ей. С ранней юности я сильно страдал философией и в период юношеского максимализма пришёл к осознанию бессмысленности бытия. Я понял что жизнь бессмысленна и нет смысла страдать и напрягаться. Единственным логическим выводов было для меня суицид. К чему сознательно готовился. Но подсознательно я чувствовал ошибочность своих суждений пока не увидел, что смысл бытия в Любви. Любовь создает жизнь. Любовь нарушает законы сохранения и создает бытие из небытия. Высшая форма любви, это Создатель - Бог. Который любит нас не за наши достижения, а просто потому, что Он любит и все. Потому что пока Он любит мы существуем. И пока мы любим значит у нас есть смысл существовать.

Я не знаю, что посоветовать Farg12, но хочу сказать: - просто Люби. Вопреки всему. И тогда в твоей жизни всегда будет свет. Любовь стоит того, что бы страдать. Если любишь, то о себе думаешь в последнюю очередь. И не важно любят ли тебя. Важно лишь только Любовь внутри тебя. Если тебе хочется обладать, больше чем Любить. Значит это не любовь, а наркотическая зависимость, это ревность, это зло. Любовь превыше нужды и зависимости. Любовь это любовь и все.
  Вверх
Сказали cпасибо
Farg12 (30.01.2010), kampfer88 (29.01.2010), PMR (29.01.2010), Заботливая мамочка (30.01.2010)