Показать сообщение отдельно
 25.09.2018, 00:48  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

Alex7907 писал (а) Посмотреть сообщение
Ты пистабол наши дороги с своими не сравнивай
Конечно не сравниваю. Этого просто невозможно сравнивать и поэтому по качеству дорог вы почти на последнем месте в мире.

Я побольше тебя езжу, только в каждый свой выходной к старикам в деревню за 150км от города и в дождь и в снег
И что мне теперь ??? Жалеть тебя ?? Плакат начат ??? Вед я и говорил что это сибирские ебиня. Живи там спокойно и занимайся своими делами а не лез в Украину о которой никакого понятия не имеешь. Приезжай в Киев Львов посиди тут несколько дней тогда будет у тебя право что то сказать. А Повторят Киселева с телевизора ? Или Скабаевой ? зачем ? Я сам могу это посмотреть в интернете.

Ты кстати придурок и снега то не видел. Меня всегда смешили ваши ролики про снегопады. А морозы в -20 у вас уже смерть .
Видел видел. А морозы у нас и по -37 бывают но редко. А это повод для гордости ???

хоть что такое шипованная резина или зимнее масло знаешь
Прикинь...знаю....но шипованная резина у нас запрещена потому что портит дорогу и она у нас не очень понадобится.
-------- Добавлено в 00:45 -------- Предыдущее было в 00:41 --------
Ты лучше скажи что больше моя область и территория Франции например?
Вед я никогда не отрицал что вы большие...но только по размеру. Это как 30 сантиметровый член который не стоит ;) По размеру большой но пользы от него никакой ;))) А ты думаешь что я в Сибири не был ? ;) Ты бы удивился где я был в рашке
-------- Добавлено в 00:48 -------- Предыдущее было в 00:45 --------
Еще раз для тебя дурака с федеральными трассами сейчас в России проблем нет.
И что ??? кроме федеральных трасс уже ничего вам для счастиай не надо ??? Это повод для гордости что сверхдержава наконец в 21 веке довела до нормальности федеральные трассы ?
  Вверх