Показать сообщение отдельно
 25.09.2018, 00:35  
  Alex7907 Alex7907 вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 169
Не понравилось:1/1

Kris писал (а) Посмотреть сообщение
А где эти убитые польские дороги ??? Что то не увидел на этом ролике. Просто сельская дорога засыпана снегом ;) Придурок обосрался ;))
И зачем мне показуеш дороги в Украине ? Я хорошо знаю какие они там ест. Езжу по Украине много. Ты хочешь свою рашку сравнивать с Украиной ??? Только на это вы способны ? Сверхдержава з газом и нефтом ? ;)))
Ты такой же пшек как я индеец, селюк западенский. Ты пистабол наши дороги с своими не сравнивай . Одна только федеральная трасса Москва -Владивосток 6 тысяч верст будет. Это у вас плюнул и в Польшу попал , а в другую сторону в Румынию. Я побольше тебя езжу, только в каждый свой выходной к старикам в деревню за 150км от города и в дождь и в снег . А по работе 12-14 часов и я уже в Красноярске например. Ты кстати придурок и снега то не видел. Меня всегда смешили ваши ролики про снегопады. А морозы в -20 у вас уже смерть . Ты хоть что такое шипованная резина или зимнее масло знаешь ?
-------- Добавлено в 05:26 -------- Предыдущее было в 05:22 --------
А если уже показуеш дороги в Украине покажи дорогу Львов -Винница или Киев-Харьков или десятки новопостроенных дорог в Украине за последние 2 года. Но откуда тебе это знать дурачок с сибирских ебиней если ты в Украине никогда не был. Такого масштаба ремонтов и строек дорог как за последние 4 года я в Украине никогда не видел. Скоро будете далеко за Украиной если это продолжится.
Пистабол а ты наши новые дороги видел? У меня например не так давно построили новый мост через Обь с транспортными развязками и еще один строить будут . Ну тебе то пиндосовской подстилки такое знать не зачем , тебе главное шпарить тут по их методичке за 30 монет.
-------- Добавлено в 05:35 -------- Предыдущее было в 05:26 --------
Блин ...надо рассказать это срочно канадцам. У них тоже страна большая и сложные погодные условия а они сволочи хорошие дороги строят. На зло наверно ;)
Расскажи может они поржут над тобой дураком. Ты лучше скажи что больше моя область и территория Франции например? Это я насчет больших территорий. Можешь поинтересоваться у своих украинцев из канады какие у них там автобаны до лесоповалов Еще раз для тебя дурака с федеральными трассами сейчас в России проблем нет.
  Вверх