21.09.2018, 00:46
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Alex7907 писал (а)
Был в 86 , это у нас было свадебное путешествие с женой по крымскому побережью, в 91г был в командировке в Киеве
|
Значит ты никогда в Украине не был ;) Или раз...зависит когда там был в 1991. Это был тогда совок ;) Боже почему вы такие тупые. Ты что мне хочешь доказать. Попонтоватся куда ты не ездил и летал ? Хотя бы вес Мир слетал....но пока не вижу что от этого стал умнее. Тут тема про Украину а ты там никогда не был. И драчек гарантирую тебе что тебя 10 жизни не хватит чтобы посетит даже половину мест где я был. И Россию тоже неплохо знаю. Поэтому хорошо видел в каком говне живут в вашей глубинке и даже 20 км за МКАДом. Но ты переживай за Украину, радуйся войнушками которые устраивает путлер и санкциями, которые поучаете в ответку.
-------- Добавлено в 00:31 -------- Предыдущее было в 00:23 --------
Alex7907 писал (а)
я вроде на русском написал , что я не голосую за Путина, а не то что не голосовал совсем. У нас мэр города ( а я живу в третьем городе России) коммунист.
|
А за кого ? Жирика ?? И ты думаешь что у вас путём выборов в стране что то решается ??? Какие имеет значение за кого ты проголосовал. Вся пропаганда в руках власти. Большинство биомассы проголосует за того кого покажет им телевизор, остальные результаты нарисуют. У вас ещё выбирают мэров ??? Повезло. В большинстве российских городов их назначают ;) Демократия. А про митинги мне не рассказывай сказок. У вас сажают даже за чтение конституции на улице. А что делают казачки ОМОН а теперь росгвардиа з людьми во времиа протестов - сотни материалов в интернете. Не хочется их тут очередной раз показывать. Если не совсем тупой сам прекрасно знаешь.
-------- Добавлено в 00:36 -------- Предыдущее было в 00:31 --------
у вас людей сажают за лайки и репосты в интернете чувак !!!
-------- Добавлено в 00:46 -------- Предыдущее было в 00:36 --------
Alex7907 писал (а)
ты про Польшу то ни хрена не знаешь. Например про русский язык.
|
Давай проверь меня ;))) а что общего имеет Польша с русским языком ? Не понял до конца ? ;)))
|
|
|