21.09.2018, 00:21
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 169
Не понравилось:1/1
|
Kris писал (а)
Уже несколько раз ??? недавно писал что был раз ;)) В 91-году ;))) А мне в отличие от тебя дурачок до украинской границы ехать час на машине. И бываю там каждый месяц по делам. Был там почти во всех городах с запада до востока. И езжу там уже больше 20 лет. И ты придурок будешь мне про Украину рассказывать ???
|
Был в 86 , это у нас было свадебное путешествие с женой по крымскому побережью, в 91г был в командировке в Киеве и вот были три года назад в командировке месяц в Крыму. Получается что ты селюк дальше своей усрани то ни где и не был. Да что там усрань ты про Польшу то ни хрена не знаешь. Например про русский язык. Я на машине проехался по всей Росси, ну а благодаря самолету так облетел кучу городов от Франкфурта до Сеула и Осаки.
-------- Добавлено в 05:21 -------- Предыдущее было в 05:14 --------
Kris писал (а)
Ох какой ты герой ;))) Крепостной оппозиционер !!! Не переживай, за тебя проголосовали бросая сотни бюлетинов в урну ;))) Ты серёзно думаешь что у вас ест выборы ??? Ты там не нужен. А как твой митинг ??? Разрешение уже поучили ? А как казачки будут вас херачит нагайками что будешь делать ? Как будут бит твою жену, девушку, дочку ??? Или грузит их в автозаки ? Будеш стоят и кричат "позор" ? (если я бы у нас людям сказал что на митинг нужное разрешение и ест идиоты которые это считают нормальном, хотя в их собственной конституции написано совсем другое они бы ржали до утра)
|
Придурок я вроде на русском написал , что я не голосую за Путина, а не то что не голосовал совсем. У нас мэр города ( а я живу в третьем городе России) коммунист. Если ты скажешь что для митинга нужно разрешение то люди поймут, а не поймут только майданные скакуны. Запомни бандера косящий под поляка, в любой цивилизованной стране на такие вещи нужно разрешение муниципалитета. Включая и Польшу под гражданина которой ты тут косишь.
|
|
|