18.09.2018, 23:23
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 749
Не понравилось:2/0
|
Kris писал (а)
ха ха ...я так и знал ;))) всё доказательство это какой-то помоёчной русский сайт. А прямого источника конечно нет ;))) Дурачка это для таких как ты только написано. Не пытайся нормальным людям доказывать своего говна.
Бедненка...мне тебя честно жал. Даже не могу себе представит что чувствует совкодрочер живущий умом в совке а на самом деле во вражеской Украине ;) Какой внутренний разрыв ? Куда бежать ? Совок сдох а отброс продолжает жить ;) На России тоже совка уже нет. Там только воры делают вид что это совок. Про Северную Корею не думала ??? Может там твоё спасение ???Ты даже на столько тупая что нормального поста не в состоянии написать. Всё повторяешь по несколько раз. Попроси мужа может научит пользоваться ?? А...я забыл ;) Вед он женился на тебе ;)))
Открою тебя тайну ;) Совок сдох и уже никогда не вернётся. ;))) И это радует. Про какую историю ты бредишь ?? Вед ты ей вообще не знаешь. Именно поетому ты совкодрочер ;)))
|
от это прёт сантехника, слюнями весь монитор заляпал, того и гляди рогами забодает)))
я предстваляю эту картину-взбесившаяся вонючка))) ножками коротенкими тупотит, кулачками манюснькими по столу стучит, рожками норовит монитор забодать, а из-за печки на него тараканы глядят перепуганные)))
|
|
|