18.09.2018, 23:22
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Лиля писал (а)
но суд не принял его клевету , а значит компенсацию никто платить не будет
|
ха ха ...я так и знал ;))) всё доказательство это какой-то помоёчной русский сайт. А прямого источника конечно нет ;))) Дурачка это для таких как ты только написано. Не пытайся нормальным людям доказывать своего говна.
Бедненка...мне тебя честно жал. Даже не могу себе представит что чувствует совкодрочер живущий умом в совке а на самом деле во вражеской Украине ;) Какой внутренний разрыв ? Куда бежать ? Совок сдох а отброс продолжает жить ;) На России тоже совка уже нет. Там только воры делают вид что это совок. Про Северную Корею не думала ??? Может там твоё спасение ???
-------- Добавлено в 23:15 -------- Предыдущее было в 23:12 --------
Лиля писал (а)
канализация забилась, а ты тут лясы точишь, трутень
|
Ты даже на столько тупая что нормального поста не в состоянии написать. Всё повторяешь по несколько раз. Попроси мужа может научит пользоваться ?? А...я забыл ;) Вед он женился на тебе ;)))
-------- Добавлено в 23:22 -------- Предыдущее было в 23:15 --------
Лиля писал (а)
такой же горбачев, который оклеветал советских людей и облил помоями нашу историю
|
Открою тебя тайну ;) Совок сдох и уже никогда не вернётся. ;))) И это радует. Про какую историю ты бредишь ?? Вед ты ей вообще не знаешь. Именно поетому ты совкодрочер ;)))
|
|
|