Показать сообщение отдельно
 23.01.2010, 02:36  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

elenn, для Вас.

Я уже писала, что увлекаюсь историей, психологией, живописью, хорошим джазом, философией, российским меценатством, нетрадиционными техниками и прочим... Ну книги, конечно. Самых разных жанров. Вы много знаете людей, с которыми можно об этом поговорить? В Тирасполе я знаю только одну женщину, вечно занятую и к тому же много старше меня. И еще подруга моя приезжает летом в отпуск, с ней душу отвожу. Вот и все мое общение. Форумы в интернете никак не заменяют живого разговора. А его очень не хватет. Вот об этом я и говорила, когда сказала, что дочь моя вероятно будет белой вороной.

Не знаю, почему именно Вас так задело.

Хотелось бы написать,"ребята,давайте жить дружно!" - как в небезизвестном мультике)
но даже сами ваши "жаркие" посты..говорят о том,что классовая борьба..или социальное противостояние или... можете использовать любое другое определение имеют место быть..и даже в нашем так сказать "постиндустриальном" обществе...
так что "классиков истмата" рано складывать на полку
а для меня важно то,что в развитых государственных системах налоги используются для выравнивания социального положения..и никто "варварски" не выставляет свои "накопления"...как в неразвитых социумах)
поэтому,там всем понятно,чтоплатить налоги - есть первейшая гражданская обязанность...аналогично - неуплата их является тяжёлым преступлением.
а у нас...(можете закончить мысль сами)
alex, я не поняла Вашей мысли. Вы хотите сказать, что интеллект зависит от принадлежности к той или иной социальной группе?
  Вверх