Показать сообщение отдельно
 27.02.2018, 08:28  
  Muy Muy вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9

Mongoose писал (а) Посмотреть сообщение
Что характерно, очень подробное описание поведения мужиков, и очень скромное описание своего. А если быть точным, то ваще неинформативное. Сдаётся мне, что кто-то слегка приnи3днул, для красоты словца, равно как и повышения своей самооценки и весомости в глазах окружающих. Мол, типа, видали, я-то ещё могу, эге-гей! А на самом-то деле всё что смогла, так это насупиться, губки дебильной уточкой сложить, и сидеть молча сопеть в две дырочки.

А не проще ли распечатать все его посты - то на то и получается.
Мы лично знакомы? чтобы делать выводы как, когда я себя веду ?
-------- Добавлено в 08:07 -------- Предыдущее было в 07:44 --------
Капелька Л писал (а) Посмотреть сообщение
Не..я не про конфетти, про блестяшки) Сережки, браслеты, бусы, камушки, заколки, кольца, застежки, брошки и т.п. Сорока.
Ой) да у меня тоже полно таких аксессуаров) не переживай! ;)

Особенно люблю массивные серьги с камнями)

Ношу их с рубашками, платьями, плащами и тд )))

А ещё, у меня диадема есть)))))) и куча всяких карнавальных и девчачьих штук )))) тоже как у сороки ))))

-------- Добавлено в 08:20 -------- Предыдущее было в 08:07 --------
The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение
.

Есть такое понятие как "Внутренний комфорт" то есть ты утверждаешься со временем что одним человеком тебе комфортно, а с другим человеком этот комфорт ты теряешь..
При этом выясняется что этот другой, тоже чувствует к тебе аутентичные чувства..
и связь между вами - это просто инерция той, когда то счастливой жизни..
Но ты конечно дорожишь этим другим человеком, вас связывают многие километры лет.. насыщенных самыми радужными, и самыми чистыми моментами вашей жизни.. но..
Всё это не повод жить воспоминаниями, просмотром альбомов и видео.. и приходится делать выбор..
да он для обоих страшен.. и не до конца осознаваем.. но его нужно делать..
ради того что бы продолжить жизнь и себе и этому другому но все ещё родному человеку..
конечно .. это тяжкий процесс, и не быстрый, ведь быстро у нас только кошки родятся..
а в случае если с тем другим* имелись многолетние честные и чистые отношения, то к сожалению или к счастью, полностью уйти из вашей жизни он не сможет до конца ваших дней..
И то что вы оба обретёте снова чувство полёта, но уже не параллельными курсами, в этом и будет достойный шаг к переходу в иную фазу продолжения ваших отношений..
вот и вся соль.. только Всевышний определяет время каждому на счастье, но даже он не в силах заставить быть нас счастливыми))
Про 7 стадий любви слышал?

Может то самое чувство, без бабочек в животе, которое ты назвал инерцией и было НАСТОЯЩЕЙ любовью????

7. Любовь. Долгожданное глубокое чувство приходит заслуженно и закономерно. Понимание с полуслова, духовное единство – это и есть любовь. К этому этапу приходят немногие. Ведь нужно сначала научиться смиренно и спокойно принимать человека таким, какой он есть, безвозмездно заботится о нем, принимать его индивидуальность. Этап любви выше простого влечения или привычки, именно в любви супруги раскрываются и гармонично дополняют друг друга, их недостатки аккуратно сглаживаются, а достоинства отражаются друг в друге. Гормоны в этот раз уже не кипят, это спокойное и радостное принятие всего человека, целостность.
-------- Добавлено в 08:28 -------- Предыдущее было в 08:20 --------
The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение

Скорее всего ты восприняла слишком серьёзно, но в среде данной категории.. это стёб.
пощупать молодое тело для топ менеджмента это обыденность. /правда.
поржали и забыли..
А вот накрутить девочку из круга Генерального.. вот это действительно пилотаж.. и тут уже это обсуждается месяцами))
а если из этого ещё и вышло что то.. то это действительно подымает авторитет и не только в своём отделении..
Не, просто я последнее время не люблю этого чувака) и часто начинаю язвить, когда вижу его бахвальство)
Ниче не могу с собой поделать))) и Серега уж видимо привык и отвечает мне тем же

Вообще, пока он не испортился, мы нормально всегда издевались друг над другом и подкалывали) Но в шутку
  Вверх
Сказали cпасибо
The Sunchaser (27.02.2018), Кап-Л (27.02.2018)