| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 2,029

Не понравилось:2/9

| 

Mongoose писал (а)

Что характерно, очень подробное описание поведения мужиков, и очень скромное описание своего. А если быть точным, то ваще неинформативное. Сдаётся мне, что кто-то слегка приnи3днул, для красоты словца, равно как и повышения своей самооценки и весомости в глазах окружающих. Мол, типа, видали, я-то ещё могу, эге-гей! А на самом-то деле всё что смогла, так это насупиться, губки дебильной уточкой сложить, и сидеть молча сопеть в две дырочки. 

А не проще ли распечатать все его посты - то на то и получается. 

| 

Мы лично знакомы? чтобы делать выводы как, когда я себя веду ? 
-------- Добавлено  в 08:07 -------- Предыдущее было   в 07:44 -------- 

Капелька Л писал (а)

Не..я не про конфетти, про блестяшки) Сережки, браслеты, бусы, камушки, заколки, кольца, застежки, брошки и т.п. Сорока.   

| 

Ой) да у меня тоже полно таких аксессуаров) не переживай! ;)  

Особенно люблю массивные серьги с камнями)  

Ношу их с рубашками, платьями, плащами и тд  ))) 

А ещё, у меня диадема  есть)))))) и куча всяких карнавальных и девчачьих штук )))) тоже как у сороки )))) 

-------- Добавлено  в 08:20 -------- Предыдущее было   в 08:07 -------- 

The Sunchaser писал (а)

.  

Есть такое понятие  как "Внутренний комфорт"  то есть  ты утверждаешься со временем что одним  человеком тебе  комфортно,  а с другим человеком этот комфорт ты теряешь.. 
При этом выясняется  что  этот  другой,  тоже  чувствует к тебе аутентичные чувства.. 
и связь между вами  - это  просто  инерция  той, когда то счастливой  жизни.. 
Но  ты  конечно дорожишь этим другим человеком, вас  связывают многие километры  лет..   насыщенных самыми радужными,  и самыми  чистыми моментами  вашей жизни..   но.. 
Всё это не  повод  жить  воспоминаниями,  просмотром  альбомов  и видео..   и приходится  делать выбор.. 
да он для обоих страшен..  и не  до конца осознаваем..  но  его нужно делать.. 
ради того  что бы продолжить  жизнь  и себе и  этому другому  но все ещё  родному человеку.. 
конечно  ..  это  тяжкий процесс,  и не быстрый,  ведь  быстро у нас только кошки родятся.. 
а в случае  если  с тем  другим*  имелись  многолетние честные  и  чистые  отношения,  то к сожалению  или  к счастью,  полностью  уйти из вашей жизни  он не сможет  до конца ваших дней.. 
И то что вы оба обретёте снова  чувство полёта,  но уже не параллельными курсами, в этом и будет  достойный шаг  к переходу  в иную фазу   продолжения  ваших отношений.. 
вот и вся соль..  только  Всевышний  определяет  время каждому на счастье,  но  даже он  не в силах  заставить  быть   нас счастливыми)) 

| 

Про 7 стадий любви слышал? 

Может то самое чувство, без бабочек в животе, которое ты назвал инерцией и было НАСТОЯЩЕЙ любовью???? 

7. Любовь. Долгожданное глубокое чувство приходит заслуженно и закономерно. Понимание с полуслова, духовное единство – это и есть любовь. К этому этапу приходят немногие. Ведь нужно сначала научиться смиренно и спокойно принимать человека таким, какой он есть, безвозмездно заботится о нем, принимать его индивидуальность. Этап любви выше простого влечения или привычки, именно в любви супруги раскрываются и гармонично дополняют друг друга, их недостатки аккуратно сглаживаются, а достоинства отражаются друг в друге. Гормоны в этот раз уже не кипят, это спокойное и радостное принятие всего человека, целостность. 
-------- Добавлено  в 08:28 -------- Предыдущее было   в 08:20 -------- 

The Sunchaser писал (а)

Скорее всего ты восприняла  слишком серьёзно,  но  в среде данной категории.. это стёб. 
пощупать молодое  тело  для топ менеджмента  это  обыденность. /правда. 
поржали и забыли.. 
А вот  накрутить  девочку из круга Генерального.. вот  это действительно пилотаж.. и тут уже это  обсуждается  месяцами)) 
а если из этого  ещё  и  вышло что то..    то это  действительно подымает  авторитет  и не только в своём отделении.. 

| 

Не, просто я последнее время не люблю этого чувака) и часто начинаю язвить, когда  вижу его бахвальство) 
Ниче не могу с собой поделать))) и Серега уж видимо привык и отвечает мне тем же   

Вообще, пока он не испортился, мы нормально всегда издевались друг над другом и подкалывали) Но в шутку   

|