незарегистрированный писал (а)
А кто сказал что это я был тем полным дибилом? Я кажется этого не писал. А писал я про 1го одногрупника, который и на лекции не ходил и на семинары забивал и когда ему простейшие вопросы на защите по диплому задавали не мог элементарных вещей сказать. А диплом был написан на 5. Так что читайте внимательней а потом наезжайте. А этот полный дибил неплохо устроился и работает в 1й серьезной гос организации.
Я тоже не святой, но учась на юриста и не знать ГП это уж извольте. Да были предметы которые или не давались или просто не нравились, но основное знать надо полюбому.
|
Не такой уж и дебил раз работает...... Разве если все вокруг него на работе дебилы....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
|