Показать сообщение отдельно
 19.01.2010, 14:50  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Для меня жизнь не цель, а средство. Все кто хотят жить забывая, зачем они это делают теряют смысл жизни, вне зависимости от уровня духовного развития. Хотя практики интересные, некоторые упражнения я даже взял для себя в практике йоги. Хотя абсолютно все упражнения ОКО я в том или ином виде видел в мануала по йоге
Во как... Мы недавно спорили,и я Вам пыталась внушить мысль, что сначала духовное развитие, затем практики. А Вы со мной спорили. Вы изменили мнение или я чего-то не поняла?

vladoos, я не поверю, что есть люди, которые не хотели бы жить долго и счастливо. Если они психически здоровы. Думаю, что и Вы хотите. Может просто имеет место элемент некого лукавства?

Что касается практики, то я в свое время не решалась ее начинать, по той причине, что это на всю жизнь. Искала практикующих в Тирасполе для обмена опытом. Нашла четырех человек. Из них двое, которым уже тогда было хорошо за 70. Эти люди в силу своего возраста совершенно ни на чем не заморачиваются. Делают и все. Без раздумий. Хотела бы я быть в их годы такой же. Море энергии, хороший творческий потенциал, ясная голова и великолепная моложавость. Ах, мечты...мечты...
  Вверх