Показать сообщение отдельно
 16.01.2010, 01:31  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Причина это заключается в том, что для успешного развития в себе навыков выходов в астрал и ОС, нужно расслабить энергетические связи между телом и душой. Если душа слишком сильно связана с душой то никакая практика не поможет выйти в астрал. А вот люди у которых эти связи от рождения слабы, могут 'выпадать' в астрал самопроизвольно. Но с другой стороны тело нуждается в связях с душой, иначе оно разрушается. Души с высоким уровнем энергетического развития обладают достаточными силами, что бы при слабых связях обеспечивать тело всем необходимым. А вот души с уровнем ниже 5 (всего их 7) не могут себе такого позволить. Нам нужно развиваться иначе если форсировать события это может плохо закончиться. И я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что возможно я не достигну желаемого уровня при этой жизни. Но работать нужно, иначе вообще никогда ничего не получится

О-о-о, vladoos, опять философия...Смерти моей хотите?

А почему пять? Там же вроде семь упражнений? Начал их выполнять, но понял, что это та же самая йога, только с другой стороны.
Потому что пять делаю. Шестой редко. Никая это не йога, я поэтому на эти форумы и не хожу. Потому что все всё знают об этом. Особенно те, кто не занимается.

И не пугайте меня. И так боюсь. Мне муж (он цигунщик со стажем), сказал, что ничего страшного. Это раскрывается Аджна, просто посоветовал разбить серию на две части. Одну делать утром, другую вечером. Что миститизм мне в ближайшее время не грозит.
Хотя в прошлом году такие сны снились о дальних и близких знакомых, которые сбывались, что я была в панике. Мне это совсем не надо и жутко. Хотела все к черту бросить. Но мне сказали делай. Тебе будет дано, то что нужно дать. Ну я и успокоилась. Да и своих трудов пожалела.
  Вверх