Показать сообщение отдельно
 16.01.2010, 01:02  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

...интересно и каким это вы меня представляли? ...маленький карлик в очках с комплексом наполеона ???
Да нет, ничего такого, просто не думала, что Вы такой немаленький. К стати, что Наполеон был маленького роста, это миф.
Для своего времени он был нормального среднего роста. Голова большая, вот он и казался...
Нашла любопытные данные о росте:

Александр Македонский и Карл Великий — 150 см,
Муссолини — 160 см,
Гитлер — 165 см.

Ленин — 164 см, ближайшие соратники:
Калинин и Бухарин — по 155 см,
Киров — 154 см,
Ворошилов — 157 см.
Сталин — 162 см,
Хрущев — 166 см.
Тамерлан — 145 см,

Это мы так выросли, или кто нами правил?

tolya jacKson, порылась у себя, ничего такого особого не нашла.

Вис на перекладине каждый день, но не до фанатизма. Пишется, что висеть минут 20 в день. И все упражнения на скрутки и вытягивание позвоночника. Это можно поискать в интернете. Можно также поискать по запросу на В.Дикуля, он разрабатывал систему для реабилитации больных, наверное и по росту у него что-то есть.
И сейчас пока зоны роста у Вас открыты не качайтесь. Не знаю почему, но нельзя, если хотите подрасти. Побольше моркови и гречки. Но Вы совершенно напрасно беспокоитесь. То, что Вы вырастете еще не сомневаюсь. У нас мальчишки в выпускном классе такие мелкие были... Через три года была на вечере встречи, никого не узнать, так вытянулись.
Вспомнила, что читала на каком-то форуме баскетболистов, что для того чтобы подрасти они делают какие-то зверские прыжки. Какие не знаю, может Вам с ними стоит потусоваться?

А это Вам для прикола. Не вздумайте только повторять.

https://www.youtu.be/watch?v=Z-7
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
picasso (16.01.2010)