Показать сообщение отдельно
 07.11.2017, 09:19  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Kris писал (а) Посмотреть сообщение
Я писал про Бандеру а что ты там в своей голове придумала не мне судит. Но ещё рас рекомендую не подгорят так сильно....скрепы трещат и с логикой и понятем текста проблемы у тебя.
Да ??? А сколко именно Бандера их зарезал ??? Я знаю толко одного. Министра бнутренных дел Перацкого в покушению на которого он принимал участе но убивал кто-то другой.
Волынская резная это история. Да ест тут много нерешеных вопросов между Польшей а Украиной но первые шаги уже сделаны. Может не знаешь, но даже в каком-то виде уже Ющенко просил прощения итп
И вишенка на торте:

А волынских поляков убили граждане Польши какими являлись в это время украинцы, которые проживали на этой территории.
Но извинялся таки Ющенко ))

А волынских поляков убили граждане Польши какими являлись в это время украинцы, которые проживали на этой территории. Ты вообще в законе немножко ориентируешься ??? Или так просто лапнула чтобы потролит ? Я это не рассматриваю с моральной только чисто юридической точки зрения.
Волынская резня состоялась в 1943 году, так? Волынь на тот момент уже была территорией УССР. Давай, поделись мыслями нащот законов, знания истории и прочих моральных аспектов, объясняющих твою двужопость. Готов историю переврать, лишь бы еще поскулить насчет компенсаций.
  Вверх