Показать сообщение отдельно
 07.11.2017, 09:15  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

Kyoka писал (а) Посмотреть сообщение
Россия напала на Польшу и отжала ее территорию? Когда?
В 1939 году
Ну они напали на твоих сограждан в те далекие года, которые для России ты считаешь до сих пор актуальными. То есть, за катынских поляков Россия прям ДОЛЖНА, а за волынских поляков достаточно ножкой расшаркаться? Откуда двужопость нарисовалась?
катынских поляков убила Россия по приказу правительства. Это было прямое преступление государства. А волынских поляков убили граждане Польши какими являлись в это время украинцы, которые проживали на этой территории. Ты вообще в законе немножко ориентируешься ??? Или так просто лапнула чтобы потролит ? Я это не рассматриваю с моральной только чисто юридической точки зрения.
-------- Добавлено в 08:08 -------- Предыдущее было в 08:06 --------
Давай я тебе продемонстрирую польскую нищебродскую логику: вот к поляку пришел сосед из 404 квартиры, набил морду, трахнул его жену и собаку, и что сделал поляк? Он побежал к другому соседу, из 123 квартиры, который побогаче, и стал требовать с него компенсации. Нуачо, как иначе то? У соседа-трахаля денег же нет ))
Не заводись так сильно....теряешь логику ;)))
-------- Добавлено в 08:10 -------- Предыдущее было в 08:08 --------
Тут у тебя тоже ничего не стучит нигде? СССР боролся с бандеровщиной, но все равно виноват?
Да...потому что плохо боролся а оккупант должен отвечать за порядок на оккупированной территории ;)
-------- Добавлено в 08:13 -------- Предыдущее было в 08:10 --------
Погоди, а за что просил прощения Ющенко? Ведь убили всего одного Перацкого. Тут у тебя ничего не рвется в твоем шаблоне?
Я писал про Бандеру а что ты там в своей голове придумала не мне судит. Но ещё рас рекомендую не подгорят так сильно....скрепы трещат и с логикой и понятем текста проблемы у тебя.
-------- Добавлено в 08:15 -------- Предыдущее было в 08:13 --------
Alex2 писал (а) Посмотреть сообщение
За Перацкого )
За Перацкого ??? он был убит в 1934 году. Почему кто-то должен за него извинятся ??? Все преступники были похищены и наказаны.
  Вверх