Показать сообщение отдельно
 07.11.2017, 08:53  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

Kyoka писал (а) Посмотреть сообщение
Как у Криса влажнеет все, когда он мечтает о компенсациях.
Ясен пень, я буду, кто ж еще поддержит польских нищих и обиженок ))
Люблю слушат как у великорусской имперки подгорает как слышит про компенсации ;) Но пока не переживай, тем более из-за Польши. Пока никто никаких компенсации не требует. Ватница что-то услышала в ватной ТБ и нервничает ;) Но Мир так устроен что за преступление будет наказание. И поэтому я на твоём месте на много больше переживал бы за Украину и сбитый малезийский бенинг. Весело было кричат Крым наш ? Как ты себе это представлаеш ? Что будете безнаказанно отжимат чужие территории убивать людей и потом ещё обижаться на требование компенсации ??? Думаешь никто не будет подават исков за зворованые майло украинских фирм на оккупированной территории ???

Да в Польше вообще рай, как я погляжу. Непонятно только, зачем поляки толпами едут в германии с бельгиями, и не чураются там туалеты мыть? Ну блин, 130 косарей рублями - это же отличная зарплата, с учетом польских цен..
Что же вы там не договариваете, описатели польского рая?
Никто не сказал что рай но на много лучше чем в рашке. А зачем поляки толпами едут в германию ? Открою тебе тайну. Потому что могут. В Европе свободный доступ до рынка труда. И ест много людей, которых устраивает больше работать в Германии за 2000 Евро чем в Польше за 3000 злотых. А и про туалеты поменяй методичку. Или просто тебе жалко что у вас некому их мыт ??? А ты рукожопа и сама не умеешь ? Завидуете ??? Судья по состоянии туалет в рашке наверно да ;)))

Не потому, что прогнозируемо ожидаются проблемы с разрешением на работу?
А откуда это узнала ? Киселев сказал ??? И никто не валит, потому что-что-то там прогнозируемо ожидаются ;))) Боже Во первых до брексита ещё очень далеко а во вторых никаких проблемов с доступом до английского рынка труда для европейцев нет и после брексита не будет. А курс фунта упал з 6 злотых на 4,80. Для этих которые там живут и не намерены возвращаться это никакая разница но те которые копят деньги и планируют вернутся уже смотрят или не лучше примерно уехать в Германию где зарплаты побольше и дома ближе. Ну откуда тебе это знать ??? Киселов этого в ватном ТВ тебе не расскажет ;)
-------- Добавлено в 07:52 -------- Предыдущее было в 07:48 --------
Ну блин, 130 косарей рублями - это же отличная зарплата, с учетом польских цен..
Что же вы там не договариваете, описатели польского рая?
Да это неплохая зарплата особенно в Польше. В Германии столкло заработаешь как научишься хорошо мыт туалеты ;)
-------- Добавлено в 07:53 -------- Предыдущее было в 07:52 --------
много ума не надо
И тут я с тобой полностью согласен. Зачем ум если всё тебе скажет телевизор ;)
  Вверх