Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3
|
Мда, Крис, а ты прям не просто попрошайка и лицемер.
Kris писал (а)
но первые шаги уже сделаны. Может не знаешь, но даже в каком-то виде уже Ющенко просил прощения итп итп.
|
Погоди, а за что просил прощения Ющенко? Ведь убили всего одного Перацкого. Тут у тебя ничего не рвется в твоем шаблоне?
Kris писал (а)
Историки над этим работают.
|
Да, ваши историки отлично работают. Вы скоро начнете доказывать, что Освенцим был делом рук Сталина, коммунистов. Но не гитлеровцев, потому что Германия же прощения попросила.
Kris писал (а)
А компенсации от кого требоват ??? От украины ??? Такое государство тогда не существовало. Это де юре тогда была оккупирована территория Польши ;). От 1945 года Волынская Лвовска и Тарнополска области вошли в состав СССР. Где то слышал что преемником СССР является РФ ;)
|
Тут у тебя тоже ничего не стучит нигде? СССР боролся с бандеровщиной, но все равно виноват?
Современная Украина – прямой наследник и преемник идей и событий тех лет. Резали поляков под выкрики про незалежну украину, но виновата Россия? Ты там случайно башкой но обо что не ударялся? Например, о свой телевизор?
Kris писал (а)
Значит за всё что там случилось с польскими гражданами после 1945-го имеем полное право требовать компенсации от Тебя ;))))))))
|
Погоди, рыба моя. Почему же с меня? Польских граждан резали желающие стать украинскими гражданами. Давай, проведи линию ко мне. Мне даже интересна твоя работа мозга или что там у тебя вместо него?
Kris писал (а)
Да ??? А сколко именно Бандера их зарезал ??? Я знаю толко одного. Министра бнутренных дел Перацкого в покушению на которого он принимал участе но убивал кто-то другой. За это он поучил смертелный приговор но президент Мосцицки его помиловал. Потом просидел войну в немецком концлагере. Когда он успел столко польяков зарезат ??? ;) Прекрасное знание истории. Да он был сымболем и с лозунгами "Бандера" убивали польяков. Но тут болше вопросов к другим уповским командирам, примерно к Шухевичу.....
|
Так, я уже запуталась. Бандера никого не резал, но Россия является преемником его зверств и должна тебе платить? А за что тогда Ющенко прощения просил? За вот этого никому не известного перацкого? А почему за это Россия должна платить что-то? Ющенко же просил прощения, значит виновата Украина.. У тебя такие извивы попрошайнического процесса, что ты уже не видишь, какую ахинею пишешь.
Kris писал (а)
И почему я должен ненавидит текущу Украину ??? Разве они напали на мою страну ? Убивают поляков ? у нас с украиной плохие отношения ???
|
Ну они напали на твоих сограждан в те далекие года, которые для России ты считаешь до сих пор актуальными. То есть, за катынских поляков Россия прям ДОЛЖНА, а за волынских поляков достаточно ножкой расшаркаться? Откуда двужопость нарисовалась?
Kris писал (а)
Но не понимаю какое это имеет отношение до действии современной России ? Россия именно сейчас убивает людей, нападает на своих соседей и отжимает их территории.
|
Россия напала на Польшу и отжала ее территорию? Когда? Или Польша хотела Крым себе, но не успела и теперь на этом основании считает себя несправедливо обнесенной?
Kris писал (а)
И да ты будешь за это расплачиваться. Потому что в конституции РФ написано: "носителем власти является народ" Значит ты тоже. Платишь налоги за которые Путин покупает оруже которыми убивает украинцев.
|
О, Крис, ты прям тащишься да?
Давай я тебе помогу, получи уже удовольствие: компансации, ммм… компенсации полякам..ммм.. поляки будут компенсированы полностью..ммм..о, какие глубокие и страстные компенсации..ммм..
Kris писал (а)
Ты уже за это платишь несколько тыс. $ в год за крымнаш, войну в Донбассе за Грузию Сирю итп. Вы нанесли очень большой ущерб и будете платит.
|
О, как тебя рвет. Мы уже платим..ммм.. и еще будем платить..ммм.. О, компенсации за крымнаш..ммм..
Там у тебя в черепной коробке как укладывается это все? Кому я плачу за крамнаш?
Kris писал (а)
Странна у тебя логика. Если ты придеш к соседу, набиеш его по морде, обворуешь квартиру убиеш собаку и с****иш бижутерию его жены а он будет требовать от тебя за это всё компенсации ты это называешь что он требует "халяву" да ? ;))) Вот русо-имперска логика.
|
Давай я тебе продемонстрирую польскую нищебродскую логику: вот к поляку пришел сосед из 404 квартиры, набил морду, трахнул его жену и собаку, и что сделал поляк? Он побежал к другому соседу, из 123 квартиры, который побогаче, и стал требовать с него компенсации. Нуачо, как иначе то? У соседа-трахаля денег же нет ))
Люди обычно ищут ключи там, где потеряли, а не там, где светло.. Но это не про тебя, да, Крис?
|