Показать сообщение отдельно
 07.11.2017, 08:21  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Мда, Крис, а ты прям не просто попрошайка и лицемер.

Kris писал (а) Посмотреть сообщение
но первые шаги уже сделаны. Может не знаешь, но даже в каком-то виде уже Ющенко просил прощения итп итп.
Погоди, а за что просил прощения Ющенко? Ведь убили всего одного Перацкого. Тут у тебя ничего не рвется в твоем шаблоне?

Историки над этим работают.
Да, ваши историки отлично работают. Вы скоро начнете доказывать, что Освенцим был делом рук Сталина, коммунистов. Но не гитлеровцев, потому что Германия же прощения попросила.

А компенсации от кого требоват ??? От украины ??? Такое государство тогда не существовало. Это де юре тогда была оккупирована территория Польши ;). От 1945 года Волынская Лвовска и Тарнополска области вошли в состав СССР. Где то слышал что преемником СССР является РФ ;)
Тут у тебя тоже ничего не стучит нигде? СССР боролся с бандеровщиной, но все равно виноват?
Современная Украина – прямой наследник и преемник идей и событий тех лет. Резали поляков под выкрики про незалежну украину, но виновата Россия? Ты там случайно башкой но обо что не ударялся? Например, о свой телевизор?

Значит за всё что там случилось с польскими гражданами после 1945-го имеем полное право требовать компенсации от Тебя ;))))))))
Погоди, рыба моя. Почему же с меня? Польских граждан резали желающие стать украинскими гражданами. Давай, проведи линию ко мне. Мне даже интересна твоя работа мозга или что там у тебя вместо него?

Да ??? А сколко именно Бандера их зарезал ??? Я знаю толко одного. Министра бнутренных дел Перацкого в покушению на которого он принимал участе но убивал кто-то другой. За это он поучил смертелный приговор но президент Мосцицки его помиловал. Потом просидел войну в немецком концлагере. Когда он успел столко польяков зарезат ??? ;) Прекрасное знание истории. Да он был сымболем и с лозунгами "Бандера" убивали польяков. Но тут болше вопросов к другим уповским командирам, примерно к Шухевичу.....
Так, я уже запуталась. Бандера никого не резал, но Россия является преемником его зверств и должна тебе платить? А за что тогда Ющенко прощения просил? За вот этого никому не известного перацкого? А почему за это Россия должна платить что-то? Ющенко же просил прощения, значит виновата Украина.. У тебя такие извивы попрошайнического процесса, что ты уже не видишь, какую ахинею пишешь.

И почему я должен ненавидит текущу Украину ??? Разве они напали на мою страну ? Убивают поляков ? у нас с украиной плохие отношения ???
Ну они напали на твоих сограждан в те далекие года, которые для России ты считаешь до сих пор актуальными. То есть, за катынских поляков Россия прям ДОЛЖНА, а за волынских поляков достаточно ножкой расшаркаться? Откуда двужопость нарисовалась?

Но не понимаю какое это имеет отношение до действии современной России ? Россия именно сейчас убивает людей, нападает на своих соседей и отжимает их территории.
Россия напала на Польшу и отжала ее территорию? Когда? Или Польша хотела Крым себе, но не успела и теперь на этом основании считает себя несправедливо обнесенной?
И да ты будешь за это расплачиваться. Потому что в конституции РФ написано: "носителем власти является народ" Значит ты тоже. Платишь налоги за которые Путин покупает оруже которыми убивает украинцев.
О, Крис, ты прям тащишься да?
Давай я тебе помогу, получи уже удовольствие: компансации, ммм… компенсации полякам..ммм.. поляки будут компенсированы полностью..ммм..о, какие глубокие и страстные компенсации..ммм..
Ты уже за это платишь несколько тыс. $ в год за крымнаш, войну в Донбассе за Грузию Сирю итп. Вы нанесли очень большой ущерб и будете платит.
О, как тебя рвет. Мы уже платим..ммм.. и еще будем платить..ммм.. О, компенсации за крымнаш..ммм..
Там у тебя в черепной коробке как укладывается это все? Кому я плачу за крамнаш?
Странна у тебя логика. Если ты придеш к соседу, набиеш его по морде, обворуешь квартиру убиеш собаку и с****иш бижутерию его жены а он будет требовать от тебя за это всё компенсации ты это называешь что он требует "халяву" да ? ;))) Вот русо-имперска логика.
Давай я тебе продемонстрирую польскую нищебродскую логику: вот к поляку пришел сосед из 404 квартиры, набил морду, трахнул его жену и собаку, и что сделал поляк? Он побежал к другому соседу, из 123 квартиры, который побогаче, и стал требовать с него компенсации. Нуачо, как иначе то? У соседа-трахаля денег же нет ))

Люди обычно ищут ключи там, где потеряли, а не там, где светло.. Но это не про тебя, да, Крис?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Alex2 (07.11.2017)