07.11.2017, 07:48
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3
|
Kris писал (а)
Ты носитель власти в РФ (смотри -конституция РФ) Или ты не народ ??? И именно ты а не Путин будешь скидываться на компенсации Украине и другим странам ;)))
|
Как у Криса влажнеет все, когда он мечтает о компенсациях.
Ясен пень, я буду, кто ж еще поддержит польских нищих и обиженок ))
Kris писал (а)
Минималка по закону у нас 2000 злотых. Это приблизительно 32 000 рублей. Не знаю никого кто так мало зарабатывает. Может в каком то селе продавщица. Или уборщица. У мена в городе (100 000 населения) полно объявлений в маркетах и начинающему работнику предлагают 2300-2400. В болших городах на такие денги не найдёш никого. Средния зарплата в Варшаве 8 182 зл. (131 000 руб)
|
Да в Польше вообще рай, как я погляжу. Непонятно только, зачем поляки толпами едут в германии с бельгиями, и не чураются там туалеты мыть? Ну блин, 130 косарей рублями - это же отличная зарплата, с учетом польских цен..
Что же вы там не договариваете, описатели польского рая?
Alex2 писал (а)
Из-за брексита и фунт упал.
|
Ага, так сильно упал, аж как рубль. Поэтому, ты считаешь, польские сантехники ломятся обратно? Не потому, что прогнозируемо ожидаются проблемы с разрешением на работу?
Voffka писал (а)
это ведь ты ему посказала истинную причину бегства поляков и сворачивания бизнеса?!
|
Нет, это он мне сказал, причину бегства англичан. Буднично пояснил, почему продает свой бизнес.
А про поляков много ума не надо, чтобы понять. Нынче в германиях будет демпинг на работы по очистке туалетов.
|
|
|