04.11.2017, 19:05
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,709
Не понравилось:30/3
|
PMR писал (а)
А что думают люди, которые живут на той земле? Что их захватили? Что то непохоже...
|
махая чужим флагом и взяв в руки оружие эти люди поставили себя вне закона. или ты имеешь в виду моторыл и гиркиных? эти тоже с оружием, но махали своим флагом! но тоже вне закона! или ты имеешь в виду кадровых офицеров рф, которые опозорив честь мундара вообще сняли опозновательные знаки, но опять же с оружием пришли на чужую землю? ты каких людей имеешь в виду?
PMR писал (а)
будет лучше и полезнее для Украины (да и всего мира), если вояки украины
|
Боря, давай каждый каждый будет на своём примере показывать, чего можно доиться! вот я знаю, что происходит, к примеру, в ПМР! промышленность убида, экономика живет только дотациями из рф(а они скоро тю-тю), народец кто выехал, а кто и копыта,.... ещё через 20-30 лет это будет пустая территория.
я с середины 90-х регулярно посещал ПМР, и с каждым годом наблюдал этот упадок.
бывал я и в Абхазии. ситуация аналогичная.
хочу ли я такого будущего для Украины?! нет! наоборот, я хочу, что бы мои дети жили в Украине(пока это не очень получается)....
и если до марта 2014 рф рассматривалась вначале как "хороший сосед", позже просто как "сосед", то после оккупации Крыма и развязывания войны на Донбассе - только как "враг". и это теперь навсегда!
собственно, россия всегда рассматривалась укропами как враг, и протестные движения не прекращались ни на день. в разных формах.
так что же удивительного, что укропы выбрали свой путь развития, отличный от российского. как то не по пути нас с нашим врагом.
а созданием таких очагов сепаратизма рф и старается вернуть Украину на свой путь.
к счастью, это уже не возможно!
PMR писал (а)
Вместо автоматов взять лопаты и деревья сажать, как пример...
|
о! тогда в опасности окажется Лондон - гавнокомандующий "днр" продавец курног Захарченко обещал захватить Лондон за неделю!
это же будет ужасно - придет в Лондон "днр" и начнет там строить шахты... Весь город перероют в поисках угля, которого там нет! а мне так нравится нынешний вид Лондона! нет! ни в коем случае низя туда допустить продавца курног!
я ответил на твой вопрос?! ;)
|
|