Показать сообщение отдельно
 12.01.2010, 17:04  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Ну моя работа, можно сказать, определённым образом связанно с сакральными танцами с бубном...

Я айтишник, а поэтому времени всегда полно. Не потому что мало работы, а просто заставить айтишника много работать довольно трудно, а обойтись невозможно. Поэтому айтишники, чувствуя свое превосходство над простыми смертными, презреют работодателя и отказываются много работать за деньги, если им не хочется, а так среди инженеров очень высокий процент философов, то желание работать у нас просыпается только по велению левой пятки. Хотя мы с можем удовольствием много работают за пиво, а то и вообще за бесплатно. :) Времени нет только тогда, когда мы сами не хотим что бы его не было. Хотя это метафора относится ко всем людям, вообще, к айтишникам она применяется в буквальном смысле :)

А на счет сеять "разумное, доброе, вечное...", я бы был по осторожнее, а то вроде сеешь одно, а вырастет совершенно другое. Да и люди не сеятели, и даже не жнецы, мы посевы ;) Я бы оставил работу сеть, тем кто этим занимается наверху. А то начнешь им мешать, еще и срежут раньше времени как сорняк. :)

Да и согласитесь, gyx7, вы делаете это не ради людей, а ради себя. Вы тешите этим свое тщеславие, проявляете свое превосходство, учите, наставляете, а на самом деле вам хочется власти. :) Плюс, такие дискуссии не более чем взаимный троллинг. Это современная форма энергетического вампиризма. Как оказалось вампирить можно и на расстоянии и даже не зная настоящего имени человека. А ведь раньше считалось, что без знания настоящего имени этого делать вообще не возможно. Оказалось что можно, достаточно вызвать сильный эмоциональный всплеск и сохранить "метку". Меткой обычно выступает ник или даже сообщение на форумах. И к сожалению легче всего у людей возбуждаются именно негативные эмоции. Что в принципе для меня ни когда не было помехой, никогда не насиловал себя рамками морали. Всем пис! :)
  Вверх