13.09.2017, 10:19
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3
|
Kris писал (а)
Но всё время всё таки там было боле мение демократические выборы. При попытке их фалсыфикации народ выходил на улицу. И поэтому что в России, что на Украине - никак ни один хер. Вы крепостные терпилы и будете терпеть власть которая может сделать с вами то что хочет. С украинцами уже так не поучится.
|
Вот ты наивный. А вроде глаза и уши есть. Но по ходу отсутствует центр обработки информации.
Давай подробно:
1. На Украине не терпят и чуть что вываливают поскакать на майдане (крича: москаляку на гиляку - как тут насчет агрессии в сторону России? эти вопли их девиз уже туеву хучу лет)
2. После прыжков обычно президентом становится любый их сердцу чувак, причем легитимность его президенства всем пофигу - толпа же решила.
3. С новым, желанным, президентом страна привычно катится в жопу, но иллюзия НАРОДНОЙ власти сохраняется и греет голые зады украинцев.
Теперь расскажи мне, в чем разница с Россией? И там и там жопа, и там и там президентом становится неспособные ни на что уроды, и там и там народ терпит то, как власть делает все, что хочет.
В чем разница, расскажи? В том, что россияне давно поняли, что у власти будет тот, у кого денег и влияния больше и перестали ходить на выборы? Ну вот не хотят скакать. Нет у нас такой национальной игры.
Никто в России не хочет гражданской войны. Я точно не хочу. Путин помрет рано или поздно. Или сделает ошибку. Или запад сделает ошибку, а он их делает немало. В общем, я за китайскую пословицу про реку и врага. А хохлы пусть скачут. Это их вопрос. И если бы не скакали в 2013 - не было бы этого говна. Пора уже признать, что хохлы сами виноваты в своих бедах. Нет злого дядьки, кроме них самих.
|
|
|