Показать сообщение отдельно
 07.01.2010, 17:16  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Всем присутствующим прискорбно и неприятно было слышать справедливое возмущение людей, представляющих еврейские общественные и религиозные организации. С осуждением произошедшего в Бендерах выступали учителя, ученики, депутаты, общественные деятели.
Я ни кого не оправдываю, но когда убивают православных священников, то все пошумят и быстро забывают. А вот если кто евреев обидит, то целые круглые столы горсоветов собираются, на государственном уровне пропаганду любви к евреям проводят.

Если честно, то больше всего об антисемитизме кричат сами евреи. Среди моих знакомых, знакомых моих знакомых нет антисемитов.

Да, евреев не все любят. Но разве можно требовать любви по национальному признаку? Большинству пофиг на евреев. Да, часто можно слышать оскорбительные высказывания против евреев, но ведь и против молдаван много злословят, и против русских, циган и украинцев и прочих. Но это не от национальной ненависти, а от избытка эмоций. И это нельзя называть национализмом. Просто если есть за что критиковать, то найдётся тот кто это выскажет вслух использую весь арсенал великого и могучего русского языка.

А вот фактами вандализма и осквернения национальных святынь должны заниматься правоохранительные органы, а не горсовет! А то получается, что за деяния кучки обдолбаных наркоманов вся страна должна покрыться стыдом? Ну уж нет. Ни кому не удасться заставить меня испытывать вину за то, что я не совершал и к чему не имею никакого отношения. И еще что придумали,
усилении работы по интернациональному воспитанию в учебных заведениях города, среди молодёжных общественных организаций.
То есть получается так, что все школьники и вся молодежь только спит и видит как бы уничтожить евреев? Бред!

Да евреев бы даже перестали замечать если бы они сами не обращали бы на себя так много пристального внимания.

Я лично в жизни никогда не видел настоящих антисимитов. Я даже не уверен существуют ли они или это очередная байка, которую нам пытаются выдать за правду. Если они и есть то их так мало, что их вообще не стоит замечать.

И только не нужно приписывать к антисимитам всех наркоманов и гопников, которым только повод нужен для выплеска агрессии. Они не антисимиты они антисоциалы, и ими должна заниматься милиция!

Последний раз редактировалось vladoos; 07.01.2010 в 17:21.
  Вверх
Сказали cпасибо
Алекс751 (20.06.2010)