06.01.2010, 20:49
|
эмоционально, но ФАКТ
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Таня писал (а)
вот именно что куда-нибудь! уезжают, либо те у кого там родители, друзья, которые могут предоставить жилье и работу, просто так еще ни один человек туда не уезжал.
|
Ну знаете....
Едут на "тёплое место" только те, кого ещё не совсем в ПМР всё достало.
Очень часто на сегодня слышу полупьяные разглагольствования мужиков никчемных (они даже не осознают этого!) о том КАК БЫ ОНИ уехали, да некуда. Вот , мол, ты молодец - рванула, попала в струю, а слабо меня взять и устроить? Так чел претендует на то что бы я нашла ему жильё и работу и не просто так, а что бы не менее 2 тыщи баксов! А с какого я обязана это делать? Так чел ещё и обижается!!!
Нас тут никто не ждал... Мой муж уехал в никуда. Помню как осталась на вокзале в Одессе плачу и думаю куда отпустила, к кому, на какие шиши... А как поехала вскоре за ним так и ошалела КАК он жил: спал по подвалам (экономил на жилье) или с клопами-блохами-таджиками в вонючей общаге, где в комнате вместо 4-х жило 9! Как он дошираком питался, как мечтал о постельном белье, как кровью плевался от сварки (работали на вынос подгоняли план сдачи объекта). Район Марьино в Москве - это здоровье и потерянные годы жизни моего мужа с напарниками!
Чё вы думаете я приехала и малину жрали? Нихера! И я с ним по стройкам и подвалам помытарилась. Это ща я в двушке плачу аренду столько в месяц, сколько некоторым в ПМР и за пол года не снилось получать зарплату.
А вы все на готовое, на кашу с маслом и хлеб с икорочкой хотите приехать, что бы кто то вам подготовил.
Раз перебирает народ - значит дерьма ещё не нажрались в ПМР...
Последний раз редактировалось Родная Природная; 06.01.2010 в 20:52.
|
|
|