15.07.2017, 16:00
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,006
Не понравилось:5/10
|
Видео не про политику а про Карпаты.
Коммент
О! У меня бабушка по ту сторону тоннеля живет, по той же ветке, Опорець)) Красивейшие места) Сразу же узнал)) Да, там мимо Опорца из Лавочного в Скотарское перевал нехилый - товарняки 2-3 двойных секции спереди и 1 сзади тащат, чтобы на перевале ничего на хвосте не отцепилось и не ушло вниз)) На пассажирские поезда на перевал тоже 1 двухсекционник ВЛ11 добавляют) к 10ке) Эх, из-за событий в\на Украине я там уже полтора года и не был, бабушку-то не видал) Вот ругают-ругают СССР все, лишь бы пнуть, а строилось это все именно при совке, наши бабушки и деды все это подымали) До сих пор стоит, хорошо построили)
По поводу всего этого междуславянского срача последнее время -скажу свое мнение как человек, живущий в Питере, половина западенских родственников еще с СССР живет тоже в Питере, другая на западе Украины, девушка с Киева - я, так сказать, имею опытный и адекватный взгляд на вещи, живя и зная людей лично в в России, Киеве и западе Украины, и соответственно, имею разностороннее мнение лагеря России, Украины (запад) и нейтральных людей - рядовые Киевляне, честно гря на все это со времен Майдана как-то со стороны смотрят - у них теперь семейных и финансовых забот полно)) Лично я уже на весь этот срач со скукой смотрю, скорее б уже успокоились сраться. Один фиг нормальные люди из-за этого политсрача больше всех страдают. На западенщине куча народу без раоты сидит, вон брат охранником еле устроился, я лично не могу толком повидать родню.. че, легче чтоли всем стало из-за Парашенко и прошлых президентов? Приперся Ющенко - западную Украину поднял. Приперся Янукович - восток поднял. Приперся Параша - восток раздолбал, запад озлобил, при этом оставил без денег, убедив всех, что Россия виновата)
|
|
|