05.01.2010, 01:56
|
|
Гость
|
Маг вот я б не мужа не любовника не отдала если мне нужен .В хозяйстве все сгодиться .А вообще ты ж знаешь женщине одного мужчины достаточно. Двух - уже мало.
))).
Болезненная привязанность к человеку возникает тогда, когда у человека присутствует внутренний психологический конфликт.
|
Нет Зозо знаешь "Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье..." не помню кто сказал .Я с этим согласна .Очень тяжело терять и хочется вернуть любым способом того с кем ты был счастлив и больно так ,я тебе уже писала что больно дышать не то что подняться и идти дальше .Чихать, плевать и слать, уходить с гордо поднятой головой легко от тех кто тебе скажем пусть не безразличен ,но и не дорог .Не жалко расстаться с вещью .А когда с человеком сросся и ощущаешь его каждой клеточкой и это рвется это очень больно .И порой чтоб научиться жить заново нужно очень много сил и должно пройти время .
Все чаще просто сталкиваемся с тем что борятся за содержание какой то особый статус там к примеру мужчина супер бизнесмен или не знаю машина квартира дача ,я это не рассматриваю тут людям не нужны не чувства ни в принципе даже этот человек .Стань он бомжем или инвалидом его выкинут и пойдут бороться за следующий приз .
А когда понимаешь что человек если будет в положении что нужно будет жертвовать пусть своим здоровьем ,то отдашь все лишь бы он жил ,а он уходит .То тут даже не борешься за него ,а борешься что б суметь выжить и жить дальше .
Просто в теории это одно,а на практики совсем другое знаешь ты не переживала это и не нужно .
|
|
|