КОПЧЕНОСТИ:
1 Колбаса домашняя 130
2 Колбаса кровяная 65
3 Подчеревок 65-100
4 Вырезка /мясо копченое/ 130-140
5 Шея 130
6 Язык свин. в ухе 140
7 Сальтисон 95
8 Колбаса московская 89-160
1 ПТИЦА БИТАЯ:
2 Куры дом. 60-70
3 Утки,гуси 60-65
4 Кролики 75
5 Индюк 65-75
6 Петухи 75
7 Перепела 100
КУРЫ МЕСТНЫЕ:
1 Окорочка 28-36
2 Грудка 38
3 Филе курин. 43
4 Бедро /с косточ./ 28-41
5 Голень 28
СВИНИНА:
1 Биток 70-75
2 Костица 70
3 Мякоть 70-75
4 Шея 70-75
5 Подчеревок 40-55
6 Ребра 50-65
7 Рулет 60-65
8 Колено 15-20
9 Гуляш 20-30
10 Сало 5-40
11 Кости 4-15
12 Смалец 2
13 Обрезь 2-3
14 Шкурка 30-35
15 Язык 15-25
16 Легкие 15-20
17 Печень 20-25
18 Почки 10
19 Сердце 20-25
ГОВЯДИНА:
1 Мякоть 70-75
2 Антрекот 55-60
3 Шея 55-60
4 Рулька 55-60
5 Ребра 40-45
6 Грудинка 40-45
7 Гуляш 40-45
8 Колено 40-45
9 Филе 140
10 Обрезь 5-10
11 Кости 5-18
12 Язык 100
13 Легкие 20-25
14 Печень 80-85
15 Сердце 30-35
16 Почки 10-15
17 Селезенка 10
БАРАНИНА, КОЗЛЯТИНА:
1 Задок на кости 50
2 Антрекот 50
3 Ребра 25-30
4 Шея 40-45
5 Лопатка 45-50
ТЕЛЯТИНА :
1 Мякоть 85
2 Антрекот 60
3 Шея 60-65
4 Ребра 40-45
5 Грудинка 45
6 Гуляш 45
7 Кости 5-15
8 Язык 100
9 Легкие 20
10 Печень 85
11 Колено 40
12 Рулька 60-65
|