Показать сообщение отдельно
 18.06.2017, 22:58  
  Лиля Лиля вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 749
Не понравилось:2/0

Так уезжай в свою Россию и будет тебе счастье ;) Там просто рай на земле настоящая демократя и свобода и конечно нет хунты ;) Я вообще не понимаю зачем ты при этой хунте так мучишься ? Чудом жива ? Спасай свою жизнь и вали к путину.
я может повторюсь, но это мои предки отвоевали эту землю в боях и не для схронных *****ов они тут все отстроили, а для нас потомков победителей, так шо перебьешся..
а хунту ждет Нюрнберг и веревку уже намылили
-------- Добавлено в 23:54 -------- Предыдущее было в 23:48 --------
Kris писал (а) Посмотреть сообщение
Это был дотацённий раён.

.
хватит повторять паленые фэйки http://www.2000.ua/v-nomere/forum/uk...il-ukrainu.htm

Во время представления программы деятельности Кабмина выяснилось, что не такой уж Донбасс и «нахлебник». «Напомним, 20% украинской экономики сконцентрировано в Луганской и Донецкой областях», — сказал Яценюк в парламенте. Хотя кому он это напоминал? Себе разве что. Потери вследствие известных событий в Донбассе, по словам Яценюка, составили «20% доходов, 20% валютной выручки, 20% экономического потенциала».
20% экономики Украины, валютной выручки, доходов бюджета... При том что население Донбасса — это 11% общего количества граждан. Несложно подсчитать, что средний житель Донбасса давал примерно вдвое больше валового продукта, валютной выручки и доходов в бюджет, чем среднестатистический гражданин Украины.
Так что «Донбасс кормит Украину» — это был вовсе не миф. Кормил! И еще как!

-------- Добавлено в 23:57 -------- Предыдущее было в 23:54 --------
Kris писал (а) Посмотреть сообщение
конечно женские но откуда я знаю что это настоящие имя ? Поэтому писал и так и так. Но если желаешь быт женщиной нет проблем.
странные вы гейропейцы, я тоже не знаю мальчик ты или нет, но я не ставлю под сомнение твою гендерную принадлежность, а у вас там все какие то закрутасы перетасовки, смены пола, недоверие в этой связи
-------- Добавлено в 23:58 -------- Предыдущее было в 23:57 --------
Все свиазаны с этой трагедию скрываются в России перед украинском судом.
это тебе по телевизору сказали? а мы верим своим глазам, а не брехням подпиндосников
  Вверх