Показать сообщение отдельно
 18.06.2017, 22:08  
  Лиля Лиля вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 749
Не понравилось:2/0

Kris писал (а) Посмотреть сообщение
Спасибо что объяснили. А то я дурной ничего не знал. Значит хунта убивает и бомбит вес юго-восток Украины ? Одессу, Херсон, Николаев, Мариуполь, Славянск, Краматорск, Северодонецк...и конечно же Харьков да ? Там разбомблены города, трупу на улицах ??? А когда это было ??? Был в Одессе концом 2016 типа всё нормально...В Харькове и Херсоне был недавно тоже нормально... Это сейчас там такой ужас творится ??? Надо мне срочно новости посмотреть. Да люди гибнут но толкло там где русско-террористические войска на куске донецкой и луганской области. Но там нет хунты только лугандоня. А где луди при хунте гибнут ? в каком городе ? Я так понял что ты против хунты и переворота ? А почему ты ещё жив ? Почему хунта не убила ???
душа моя, у тебя столько вопросов, а я вот у тебя хочу сросить, я понимаю свидомый мозг , йододефицит, но не до такой же степени,как по твоему Лиля это имя женское или мужское?
и а гибнут лУди при хунте на Донбассе, это тот регион, который давал больше всего в бюджет Украины, который содержал тех рагулей, которые теперь пришли туда убивать.
В Одессе говоришь все спокойно? а там людей сожгли живьем по приказу хунты, в 21 веке, потомки нацистских палачей сожгли живьем людей как их трижды проклятые деды Хатынь когда-то,и Хрьков и Запорожье и Херсон вас ненавидит, вас ненавидит даже Днепропетровск, как только глав***** свалил оттуда, так все пошло прахом.

Ничего не получится у хунты, сколько не брешут, сколько не серут людям в уши, а те смотрят и ненавидят толстожопых патриотов и жидов захвативших власть.
У людей генетическая память, мы были сильными и счастливыми только с Россией, будет хунта телепатся на виселице и каждый сможет подойти и плюнуть
  Вверх