Тема: бывшие
Показать сообщение отдельно
 03.01.2010, 22:45  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Маруська если я не люблю мужчину ,то ни какой секс марафон его не спасет.И не думаю что мужчины это животные тоже самое можно сказать и о женщинах в таком случае .

Кидайте тапки.
Zozo лови валенок .

Аня 1 в одной из тем вы мне написали не все такие испорченные как вы .Что то в этом роде ?А сами сейчас практически в той ситуации о которой я писала .
Если хотите думаю можно попытаться ,но все же стоит взвесить оно того стоит ?И действительно ли МЧ такой мужчина каким вы его себе представляете .
Просто я несколько лет считала что люблю МЧ ,но потом оказалось что я люблю некоего героя которого в реальной жизни не существует и ни когда такого не было .Я его себе придумала наделила нравящимися мне качествами и любила ,страдала,а потом когда после долгого перерыва началось общение о котором я когда то мечтала, с ним пришло и полное разочарование.Потому как в реальной жизни человек совсем другой .Поэтому наверное стоит все взвесить нужно ли хвататься и возвращать то что ушло или жить дальше .Кто бы вам что сейчас не сказал вы все равно сделаете так как на данный момент считаете нужным .Поэтому желаю вам удачи и правильного решения .
  Вверх