03.01.2010, 09:39
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49
Не понравилось:0/0
|
Боевой Маг писал (а)
Для общих случаев считаю, что причин может быть миллион.
Дело не всегда в женщине - жаль, что женщины, которым изменили, связывают зачастую причины новой связи своего любимого человека с тем, что они будто бы сами недостаточно красивы или сексуальны.
Любовь, отношения - это миллион самых разнообразных обстоятельств, это непредсказуемо, непонятно и невозможно объяснить.
Я заметил, что женщине иногда нужно совершенно необъяснимое, о чем она никогда не скажет, но однажды кто-то поймет ее... кто-то, кому она доверится.
|
Маг, странно, что, начав разговор об общих случаях, вы потом сами начали противоречить себе - в любовных отношениях общих случаев не бывает. а если женщина о чем-то не может сказать своему мужчине - значит отношениям уже приходит конец.
если женщине изменили, она виновата сама. в этом я убеждена на 200%: где-то упустила, где-то "недоуслышала", где-то не приласкала. мужчины намного проще устроены. если им хорошо, комфортно, они уверены, что любимы - вряд ли захотят менять что-то в жизни. это касается мужчин, конечно, а не ходоков по бабам, для таких особей "мужЕского полУ" секс уже становится видом спорта и важно "взять количеством, а не качеством" (за ошибки не ругайте, плиз... решила эмоциональности добавить в свой пост)
|
|
|