04.06.2017, 20:32
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 59
Не понравилось:0/2
|
hoper писал (а)
С пунктами пропуска Краковец, Тиса и так далее, конечно, попроще. Но, опять же, есть препятствия для слияния с цивилизацией. На машине не поедешь. Там тысячи «бляхарей» каждый день снуют туда и обратно, поскольку им надо постоянно катать свое дешевое авто на польских, литовских и так далее номерах за кордон. Восемь-десять часов в очереди, конечно, можно постоять. Местные компакт-диски носят по машинам, предлагают пожертвовать на АТО, свежую прессу продают, пончики, рогалики и очередь поближе к погранцам. Однако подобный предбанник не очень подходит к определению цивилизационного выбора. Туристические автобусы идут отдельно. Однако тоже есть нюансы. Допустим, ты куришь. Разрешено ввозить только две пачки на одно лицо. А в лоне цивилизации сигареты стоят от четырех до шести евро. Протянуть без курева туристу, который стоял за это на майдане, сложноватенько. Опять-таки поляки коварно изымают сало и мясные продукты под надуманным предлогом борьбы с какой-то чумой. Даже в виде бутербродов. А что жрать в новой цивилизации? Плюс собачки, натренированные на очко. Очень неприветливый выбор нации получается. У меня даже возникает предположение, что это все грандиозное нае...лово под видом туризма. Но наша нация собирает жратву, тарится водичкой и готовится выехать. 11 июня миллионы людей прямо на глазах у изумленной европейской общественности решительно порвут с «Российской империей» и покорно отдадут себя в руки европогранцов. Пустят или нет?
|
Я так понял, что ты это написал по своему опыту пересекания польско-украинской границы ??? Я там 2 раза в месач бываю. Или просто скопировал какой-то дурной сюжет з русского сайта ? Завидуете ;))) ...украинцы поучили безвиз а русские нет...обидно. Поэтому вся русская пропаганда работает чтобы показать как это плохо.
|
|
|