Показать сообщение отдельно
 26.05.2017, 09:50  
  КонстантинЪ КонстантинЪ вне форума
  http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32

Voffka писал (а) Посмотреть сообщение
Костя, тут же речь не о хохле Васе Пупкине, который переехал жить в Зажопинск на Дальнем Востоке. а целиком про Украину, Грузию,.... которые не хотят ничего общего иметь с рф...
Пока часть населения этих стран будет относится к другой части своих соотечественников как к Васям Пупкиным, ничего путного в этих странах не будет.

На счёт "не иметь ничего общего". Вы от лица этих стран заявляете это? )) Я понимаю, что это такого рода выпад и "рф" с маленькой буквы и прочее...
Я не хочу развивать по этому вопросу дискуссию, так сложилось, что на форуме это как правило не заканчивается компромиссами и нахождению общих точек зрения. Поэтому останемся при своём. Наверняка у Вас уже сложилось представление о моем мнении по этому вопросу. У меня о Вашем. Поэтому давайте просто не будем друг друга лечить.
-------- Добавлено в 10:50 -------- Предыдущее было в 10:35 --------
Пирвам писал (а) Посмотреть сообщение
Да Константин -наверное ты прав.Но позволь сделать небольшую ремарку.В Пиндоссию едут высококвалифицированные специалисты и ученые умы ну например в Силиконовую Долину- (много в Сколково приехало людей со всего мира?)- а в высокодуховную Россию едут узбеки -таджики- киргизы- молдоване- украинцы (водители ,строители,дворники ну и прочии айтишники)-это легко проверить(ГУГЛ знает ВСЕ).И говоря про иммиграцию- ты Костя кривишь душой- а может просто искренне заблуждаешься .
Тема как называется? "Почему соседние страны бегут от России?" Я ответил по теме.

а что России не нужны строители и дворники? Или украинцы и молдаване второго сорта люди?

В США разные имигранты приезжают. И среди них есть высококвалифицированные специалисты, потому как предлагают выгодные контракты. перестанут предлагать, перестанут ехать. Но нельзя сказать, что в основном приезжающие это высококвалифицированные спецы. Одних "латиносов" более 50 миллионов, наверное не все они по "силиконовым" долинам сидят. )