Показать сообщение отдельно
 28.12.2009, 13:58  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

незарегистрированный писал (а) Посмотреть сообщение
А если он не захочет уходить?
Правильно ли я Вас поняла, что Вы хотите спросить "ЧТО делать если получится то о чём пишет Черный монах" (жену не брошу и гулять всё равно буду)?
Я не знаю что делать.

Каждый человек самостоятельно или под "давлением" рано или поздно приходит к выбору. Кто то простит, кто-то поймёт, а кто-то уйдёт. Уйти может и тот кто изменяет и тот кому изменяют.

Если из личного опыта, то я готова отпустить любимого ради ЕГО счастья лишь бы ему было хорошо. А Вы готовы?

Пока лишь мне приходится оборонятся периодически от назойливости некоторых дам... Инициативы своего супруга я не замечала в их сторону. Замечу - буду думать.

Возможно Вы ухмыльнётесь от моего ответа, возможно у Вас возникнет ещё какой-нить "шкурный" вопросик - спрашивайте.
Но для полноты картины внесу маленькое пояснение о своей уверенности. С мужем много лет работаю на одном предприятии, ездим в одном авто утром и вечером, и на МОЕЙ стороне ЕГО МАМА. Очень мудрая Дама, всегда научит или посоветует как обходить острые углы в недомолвках с её сыном и как "его захомутать покрепче".
  Вверх