Показать сообщение отдельно
 18.05.2017, 17:06  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

Tazelo z debilami rozgovorivayetsa. Osobenno esli oni esco tupoe. Vo pervyh Pervaya ekonomika v mire eto ne Kitaj tolko USA. Vo vtoryh v Kitaye net nikakovo komunizma. esto tolko komunisticeska partia. No v ekonomike nikakovo komunizma net. I perescitaj jesco ekonomiku po VVP na dushu naselena tagda uvidish sovsem drugoju kartinu.
O i vizu shto ty daze znayesh shto ja poucil besplatno kvartiru. K sozelaniu ne ugadal. U nas nikagda nikto kvartiry besplatno ne daval. Ja jejo prosto kupil za dengi. I da zarabotal na nejo svoim udarnom trudom. Pokupka kvartiry eto ne takoj uze podvig. Luboj grazdanin nashoj strany u kotorovo bole mene normalna rabota mozet sebe na eto pozvolit.
-------- Добавлено в 17:06 -------- Предыдущее было в 16:52 --------
I vobsce shto ty mne hocesh dokazat ??? Shto komunizm ludshyj normalnoj demokraticeskoj systemy ??? Ty v svojom ume ??? Davaj jedi v Severnu Koreu i zyvi tam esli tak tebe komunizm nravitsa. On tam esco ostalsa bole mene A potom esli teba vypustiat jedi v Juznu Koreu gde zagnivajuscij kapitalizm i sam sdelaj vyvod gde ludshe. Ja govoriu tolko pro ekonomiu. O milionah zertv komunizma daze ne budu govorit.
  Вверх