Молдавских нет, а вот GSM есть
Кого знаю все недовольны CDMA у нас. Во-первых дорого, во вторых продают и поддерживают то что выгодно им монополистам. В Молдове даже, хоть она и небольшая 3 GSM и один CDMA оператор. Следовательно и выбор тарифных планов, бонусов и акций огромен в сравнении с нами.
Сравнивать по тарифам не буду, ибо надо расценки искать, но вот например в сети Orange GSM Moldova пополнив счёт допустим на 50 лей, в стандартном пакете, получаю 25 ли 50 лей бонусных на выходные и с основного счёта как понимаете, на выходных не снимают пока не закончатся бонусы, затем можно несколько любимых номеров и магический. Можно купить по цене 30 лей 100 смс в страны СНГ (количество символов 70 в одной смс). В Киевстаре тоже не вникал у меня с одним номером плата только за соединение и можно общаться до посадки батареи.
Да и вообще все видят, что телефоны стандарта GSM доступны на многих языках, вернее там поддержка идёт такая, удобны, функциональны и красивы нежели многие CDMA такого же плана.
В итоге что бы куда-то поехать нужно иметь второй телефон или двухстандартный. И даже если хвалиться роумингом то пополнить будет легче того оператора GSM которого выбираешь в другой стране.
Последний раз редактировалось Aggressor; 25.12.2009 в 15:07.
|