23.12.2009, 16:18
|
|
Гость
|
gyx7 писал (а)
Если вы знакомы с "Бхагавад Гитой"(разговор Кришны и Арджуны перед битвой.....
|
дух7, это нечестно. Это тема о Христианстве. Следовательно цитаты лучше приводить из соответствующих источников.
Мне лень искать, но о войне в Ветхом завете говорится иное. Исход примерно 20-25.
То-то я вчера удивилась, когда Вы сослались на многомужие от Ветхого завета.
Конкретно по вашему вопросу, современные войны устраиваются демоничными людьми и преследуют отнюдь не духовные цели, поэтому участие в таких войнах не может принести блага никому, в том числе и тем, кто их начинает
|
Никто и не говорит, что войны благо. Но куда ж от них денешься.
Можно как угодно относиться к логике текстов, можно их уважать или не уважать, перетолковывать, но нельзя утверждать что Библия любой акт отнятия жизни человеком человека определяет как богопротивный.
Ого как. Даже не знаю что сказать. А можно ссылочку на источник, где это объясняется сложно :)
Я чувствую, что автор это теории знает, где растет самая лучшая трава :) Я знаю про теорию голографической ДНК и волновой генетики. Но судя по тому, что Вы сказали у вашего источника трава намного лучше.
|
vladoos, на мой взгляд Вы перешли границу спора/ дискуссии, что вылилось в грубое и откровенное хамство по отношению к Магу.
Мне кажется, что Вы ведете себя как фарисей, который пытается надеть на других те вериги, которые сам носить не собирается.
Поэтому дальнейшие дискуссии с Вами я прекращаю. Ваши слова вряд ли вызовут у меня доверие или интерес. Мне резонерство не очень... Извините.
Родная Природная, я смотрела серию американских научно-популярных фильмов о поисках того места, где появился Адам. Вроде бы следы привели в Африку, в Кенийскую пустыню. Получается, что он был темножим. Не знаю, правда ли это. Меня это особенно не заботило ни тогда, ни сейчас.
Просто удивила Ваша уверенность.
|
|
|