Андрей Сафонов:
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Сегодня утром был приглашён на заседание парламентской Комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике (председатель – депутат ВС ПМР Григорий Иванович Дьяченко).
Как выяснилось, поводом послужило письмо избирательницы по нашему 20-му «Кировскому» избирательному округу города Рыбница Раисы Марковны Кривой на имя Председателя Верховного Совета ПМР Александра Сергеевича Щербы. Сама Раиса Марковна проживает по улице Комсомольской.
В своём письме она просит поблагодарить за работу, которую оценивает высоко, меня, как депутата, и моего помощника Олега Андреевича Сикорского. Раиса Марковна не раз бывала в моей Общественной Приёмной. Приятно было в обращении, написанном своими бесхитростными словами, но от всей души, прочитать, что мы искренне стараемся помочь ей именно по конкретным вопросам. Коллеги из мандатной комиссии в присутствии Председателя Верховного Совета просьбу избирательницы выполнили.
В свою очередь, благодарю от своего имени и от имени Олега Андреевича Сикорского Раису Марковну за тёплые добрые слова. В Рыбнице лично увижу её и скажу спасибо.
Будем работать дальше!
Комменты просто угарные:
Экономим время, ребята. "Сегодня утром был приглашён на заседание парламентской Комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике. Поводом послужило письмо избирательницы по нашему избирательному округу. В своём письме она просит поблагодарить за работу, которую оценивает высоко, меня и моего помощника Олега Андреевича Сикорского. Андрей Сафонов 11 апреля 2017 года".
а в три слова ужать Сафонова сможешь?)))
В два могу: "Я молодец".
Сафонов.rar
Я бы еще ужала до двух слов: "Андрюша хороший".
Можно сжать до одного слова "Андрюхор".