...+ об отношениях партии "обновление" и "Шерифа"...
Опять же таки, кто рискнёт заявить о том, что лично страдает от того, что компания шериф оказывает финансовую поддержку обновлению(может и наивно сейчас так полагать... но почему мнение о том, что шериф-материальная база данной партии, так неоспоримо.. Насколько мне известно, многие представители партии обновление - достаточно обеспеченные люди, которые кстати и финансируют организацию разнообразных праздничных пакетиков, которые кстати сказать также продложают бурные возгласы возбуждать у вучно недовольных приднестровцев... "подкупают!подкупают!"... моя бабушка довольна и благодарна) её реакция главное... Что значит подкупают? а что они должны делать? всмысле как активными действиями иначе пропагандировать свою идеологию? ОНИ РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮТ!!!! а не пиарят себя просто так на пустом месте, как это делает патриотическая партия...
кстати с недавнго времени я стала часто посещать сайт партии обновление... удивительно, но 90% организуемых партией социальных акций нигде не афишируется... Так что, они не только не пиарят себя, но скорее даже не допиаривают...
Хм... а ведь именно Шевчуку принадлежит огромная заслуга в том, что Приднестровье получает неалую гуманитерную помощь из России
|