Тема: Боль
Показать сообщение отдельно
 19.12.2009, 14:02  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

gyx7, я больше не буду ввязываться с Вами в богословские беседы, это пустая трата времени. Хотя сама не являюсь верующей, но с уважением отношусь с людям любого вероисповедания.

А Православие к тому же - это истоки национальной русской культуры. Андрей Рублев, Феофан Грек, Лев Толстой, Иоанн Кронштатский, Серафим Саровский, Александр Мень и очень-очень многие другие ... Без этих имен не было России.

Но стремление к добру, к познанию находится не в догматах, а в нас самих. Важен не догмат, не теория, а живое внутренне устремление.

И для меня не важно каким путем человек идет к этому. Через Веру или через что-то другое.

Когда Православный священник на вопрос о том, можно ли молиться в церкви за мусульманина, отвечает, что можно но только не церкви, а в одиночестве, то на фиг мне такая хритистианская любовь...

Все дело в том, что истинных христиан у нас не много, основная часть - это не поймешь что...

Не то дельцы от церкви, не то что-еще...Обижать не хочу.

Видал я таких мужей(без комплексов), где-нибудь на вечеринке жена пьяная пляшет с другими мужчинами, а муж просто напивается по-тихому(потому что ревность, это комплекс и это несовременно)
А я видела другое. Вероятно, мы с Вами бываем в качественно разных компаниях.
  Вверх