Показать сообщение отдельно
 28.02.2017, 09:38  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,890
Не понравилось:136/374

Полина:
Сегодня в Бендерах потравили ядом собак. Трупы собак лежат прям на улице в районе жилых домов. Судя по тому как лежат, умирали быстро и жутко (знаю, так как моя собака на моих глазах умерла от такого же яда). Почему у нас разрешено такое? Почему людей, которые это делают, не возможно наказать?! Причем собаки в этом районе были стерилизованы, привиты. Кому он мешают?!
Как можно позволять такую жестокость.

ВНИМАНИЕ!!!! Люди, у кого есть собаки - сейчас будьте очень аккуратны. Снова травят собак. Яд быстро действующий. Через 40 минут собаку словно в эпилепсии трясет. Умирает от диких судорог. Собаку бросает из стороны в стороны. Приступ за приступом. Такое видеть это ужас.
Собака на улице может буквально понюхать что-то с этим ядом и уже он на нее может начать действовать.
Если вдруг у вас такое случилось - как можно быстрее в вену вводить нужно витамин В12, В6. Собака может умереть за часа полтора-два. Яд очень сильный для собак.

п.с. порой государство никак не реагирует на такое. возникает ощущение, что это решение государства так решать проблему. если это так, то грустно и печально, что в современном мире мы так решаем вопросы.